孔令辉叫马苏滚是真的吗 孔令辉叫马苏滚的原因 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

孔令辉叫马苏滚是真的吗 孔令辉叫马苏滚的原因

2018-12-05 09:27:48    来源:    作者:佚名    阅读:81

  马苏孔令辉分手的消息传来,很多网友都不太相信。马苏孔令辉在一起多年,两人经常被传分手。但是无论外界怎么传,两人的感情还是和好如初。但是此次,有传闻称马苏孔令辉分手是真的,两人分手的原因竟是双方都劈腿。孔令辉叫马苏滚是真的吗?孔令辉为什么叫马苏滚?和趣明星小编一起看看吧!

  马苏孔令辉分手内幕揭秘 女方酒后乱性遭抛弃

马苏靓照

  演员马苏坦承与相恋11年的运动员男友孔令辉分手,戏剧性十足的戏码令很多人大跌眼镜,也引来了对分手原因的不同猜测,有圈内知情人透露,马苏是因为和前未婚夫“铁腿哥”齐虎酒后乱性旧情复燃,才把孔令辉狠甩出局的。

  马苏孔令辉分手内幕 女方酒后乱性真相

  平均一年马苏都会有五六部影视作品,可以称得上是电视界的“拼命三娘”,她自诩是「女汉子」要做贫民窟的百万富翁。

  但是很少有人知道这个坚强的女孩为什么这么拼命这么努力,也很少人知道她曾经经历的那段爱情彻底的改变了她,给了她这样一个决心,再也不让任何人可以随便让她滚。

孔令辉

  那时候的她还没有成荧幕上各种各样鲜活的角色,是一个不折不扣的穷学生。而那时候的孔令辉是开着保时捷的奥运会大满贯冠军,从这段差距悬殊的恋爱开始,马苏的心里就没踏实过。

  因为男友的关系,自己忽然过上了众人羡慕的富裕生活,马苏并没有为这种轻而易举的拥有感到幸福。

  虽说孔令辉对马苏很不错,但是作为女生天生的敏感,马苏总能感觉到恋人在宠溺的背后多少有那么一点居高临下的气势,也不是说孔令辉故意,每个男人处在他那样的位置上,都难免会流露出一种优越感。何况二人在一起那么久的时间,结婚的事情一拖再拖。

  终于在一场激烈的争吵以后,孔令辉冲着马苏大吼:“滚”,马苏拎着行李摔门而去,但是当她提着行李站在夜里的寒风中,她忽然意识到一个问题:自己无处可去。于是她的倔强就在那个夜晚疯长,她决定要赚一套自己的房子,不至于让她在萧索的夜晚里满街游荡,连个港湾都没有。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。