林立雯的老公是谁? 林立雯个人资料简介 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

林立雯的老公是谁? 林立雯个人资料简介

2018-12-05 09:34:36    来源:    作者:佚名    阅读:51

’林立雯的老公是谁?

林立雯结婚了吗?林立雯的老公是谁?林立雯与潘慧如什么关系?*演员林立雯早年因出演电视剧《香草恋人馆》而被大众熟知,不过近年来林立雯渐渐淡出娱乐圈,做起的网店,还经营的有声有色,她在节目中推荐的美容按摩仪还成为网上的爆款,下面我们就来详解下林立雯的有段资料。

’林立雯的老公是谁?

林立雯,1979年05月01日出生于基隆市暖暖区,2001年毕业于国立*海洋大学航运管理学系,是*的演员、主持人,TVBS旗下艺人。她代表作品有《MVP情人》、《香草恋人馆》。

林立雯个人资料
  中  文  名:林立雯
  外  文  名:Michelle
  别        名:立雯
  国        籍:中国
  民        族:汉
  出  生  地:*基隆市
  出生日期:1979年05月01日
  星        座:金牛座
  性        别:女
  血        型:B型
  身        高:165cm
  职        业:歌手、演员、主持、模特儿
  毕业院校:国立*海洋大学航运管理学系
  经纪公司:TVBS 代表作品 《MVP情人》、《香草恋人馆》
  主要成就:《CHA CHA》《MVP情人》《香草恋人馆》

’林立雯的老公是谁?

潘慧如是*著名的模特以及演员,此前潘慧如和同样是通告一人的林立雯参加康熙来了的时候就有人说两个人长得很相似,问她们是什么关系呢?

’林立雯的老公是谁?

单单从外表上来看潘慧如和林立雯两个人确实长得很像,尤其是眼神几乎是一个神情呢!有网友热议两人是不是姐妹,其实她们并没有任何的关系。

’林立雯的老公是谁?

其实生活中潘慧如和林立雯几乎没有交集,只有因为太过相似所以共同参加过康熙来了以及其他的一些综艺节目。

’林立雯的老公是谁?

艺人林立雯在4月1日愚人节,在私人脸书宣布与交往多年的吉他手男友杨声铮结婚,好友多以为她是在开愚人节玩笑,没想到其实是真的!女方后来在脸书澄清结婚为真,且经纪公司也正是此事,大家才相信,并赶紧献上祝福。

’林立雯的老公是谁?

根据网上报导,林立雯的老公是是知名音乐人,现为乐团猴子飞行员团员,过去曾与林晓培、卓文萱等女艺人传过恋情,与林立雯爱情长跑多年,最初是因合作偶像剧《香草恋人馆》认识。两人谈恋爱一路低调,这次爆出婚讯,多数好友都是从脸书才得知,但小俩口不愿多谈细节,林的经纪公司证实,她确实已在4月结婚成人妻。

’林立雯的老公是谁?

早年林立雯参加《女人我最大》中,林立雯也就和观众交流了自己美容的知识,从天然护肤,到穿着打扮,林立雯都有自己的一套法则哦!

’林立雯的老公是谁?

在节目中,林立雯更是提到了自己所开的网店,是销售服装的,而且是*比较潮流的服饰,获得了众多的女粉丝们的追捧哦!

’林立雯的老公是谁?

已经淡出了公众视线的林立雯也就专心来运营自己的网店啦,听说林立雯所开设的网店也已经日入一万了!

2013年,林立雯在《女人我最大》中推荐了非常好用的美容仪,节目播出后,这款美容导入仪也成为粉丝的最爱。据悉,这款美容按摩棒是飞利浦产的,当然价格也不菲。

’林立雯的老公是谁?

’林立雯的老公是谁?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。