伊莉莎白欧森现身坎城 大露火辣碗公奶 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

伊莉莎白欧森现身坎城 大露火辣碗公奶

2018-12-10 08:12:58    来源:    作者:佚名    阅读:75

’伊莉莎白欧森现身坎城

伊莉莎白欧森大露碗公奶

好莱坞女星伊莉莎白欧森(Elizabeth Olsen)因在《复仇者联盟》中演出绯红女巫爆红,当时她在片中的好身材就隐约可见,这回她带着新片《Wind River》现身坎城,一身粉红色中门大开礼服果然成为焦点,大露火辣碗公奶!

伊莉莎白欧森和鹰眼杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)合作拍新片《Wind River》,两人一同出席坎城首映会,拥有好身材的伊莉莎白欧森以一袭粉色亮片装礼服登场,不过最吸睛的莫过于她中门大开的造型,双峰几乎遮不住,还被网友大讚简直是丰满碗公奶!轻松成为全场焦点。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。