林叶亭一家4口神基因 老公儿子都超帅 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

林叶亭一家4口神基因 老公儿子都超帅

2018-12-12 23:37:48    来源:    作者:佚名    阅读:79

美魔女林叶亭与歌手高人杰(本名:邱人杰)结婚多年,育有2子,平时常会透过粉丝团,分享家庭生活日常,吸引不少粉丝关注。她6日带着一家人外出,前往丽宝乐园游玩,并晒出一系列全家福照片,一对高挑帅儿,立刻成为众人关注焦点,一家人的高颜值,也意外引发讨论。

林叶亭老公儿子照片

林叶亭6日透过脸书发文,分享一家4口现身丽宝乐园游玩时,所拍摄的一系列全家福。画面中,她和老公高人杰打扮轻松,夫妻俩的冻龄嫩脸,从外貌上,几乎都看不出林叶亭的实际年龄已经49岁,保养功力相当惊人。

此外,全家福中另一大亮点,便是林叶亭的2个帅儿。现年18岁的大儿子邱以安,刚从美国堪萨斯州的高中毕业,拥有180公分的高挑身材,在镜头前戴着帽子,露出帅气微笑;现年15岁的小儿子,过去极少入镜,这次难得露脸拍照实,站在家人中间,身高也明显超过林叶亭夫妻俩,帅气程度同样不输哥哥。

林叶亭过去曾在节目上透露,在大儿子国三时,就将他送往美国乡下念书,儿子爱运动、在学校是风云人物,未来则打算念美国大学的服装设计相关科系。如今大儿子高中毕业,一家人难得合体,高颜值全家福曝光后,随即也引来大票网友留言狂赞,高人一等家族、天呀!连弟弟也长那么高了、哇!都是帅哥美女!幸福甜蜜!也有人注意到林叶亭冻龄有术,嘴甜夸赞,这个妈妈太逆龄,完全犯规。在网路上掀起一阵讨论。

林叶亭照片

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。