李孝利是变性人吗 李孝利为何婚后过半隐居生活 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

李孝利是变性人吗 李孝利为何婚后过半隐居生活

2018-12-12 23:50:53    来源:    作者:佚名    阅读:61

李孝利是变性人吗

说到李孝利,相信不少网友应该并不陌生,出道多年的李孝利素来就有“性感女神”的称号,她就是性感、爽朗、漂亮女人的代名词。李孝利不单单是漂亮,在歌唱事业上也有着很高的成就,人的美貌是天生,但是,要想有成功的事业就需要个人的努力,这一点是毋庸置疑的。但是,竟然有网友会有这样的疑问:李孝利是变性人吗?为什么会有这样的疑问呢?

现在,小编郑重其事的说一下,李孝利并不是变性人,从小到大李孝利都是女生。她在韩国人的心目中是一个高贵不可侵犯的女神,不仅仅是外貌极具吸引力,还有着爽朗的好性格,是一个人见人爱的真女神。为什么会有网友质疑李孝利变性呢?大概是因为韩国有一个变性艺人叫做河莉秀,名字应该是记混了吧!经过小编这么一说,相信大家应该都清楚了吧!

李孝利为何婚后过半隐居生活

在2011年,李孝利公开了和李尚顺的恋情,不少网友大呼惊讶,本来女神找到归宿是值得祝福的,但是,当网友们看到李尚顺既没有俊朗的外表也不是高富帅的男人,为何李孝利会钟情于他呢?李孝利称:哥哥是真的不食人间烟火,而我只有钱,即使这样,哥哥也不讨厌我。或许两人看对了眼,其他的一切都是无所谓的,两人就这么幸福的结婚了。

婚后的两人在济州岛过着半隐居的生活,没有大城市的喧嚣,没有灯红酒绿的霓虹灯,没有那么多人打扰,简简单单过着属于两个人的小日子,养几条狗、几只猫,种一片菜园,享受返璞归真的美好。两人或许本身就想离开娱乐圈,想过平凡的小日子吧,李孝利原来可以脱去女神的外衣,做一个普通的妇女,笑颜如花,依旧是那样的美好,对于两个人来说这些就足够了!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。