戚薇和袁成杰现在怎样了?男才女貌组合现状介绍 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

戚薇和袁成杰现在怎样了?男才女貌组合现状介绍

2018-12-12 23:59:46    来源:    作者:佚名    阅读:68

众说周知七哥戚薇是一位演员,但最初的七哥戚薇却是和袁成杰以一对音乐组合的形式出道的。两个人合作过多次出过很多经典的专辑,以至于外界一直认为是一对情侣,其实两人当初在一起组合的时候,只是经纪公司一种炒作的方式。两人并没有相恋,据说是朋友之上恋人未满的关系。
戚薇和袁成杰现在怎样了
戚薇是著名的女演员,2006年平均选秀节目正式出道,随后和袁成杰两个人因为歌曲外滩十八号从而成名,随后两个人合作过多次出过很多经典的专辑,而且外界一直都在传其实两个人已经结婚,而歌迷们也希望他们在一起,所以有些事情以讹传讹之后,就跟真的一样,其实两人是没有结婚的,如今都已各自成家。
当年袁成杰和戚薇的一首《外滩十八号》可谓是火遍了大江南北,而如今两人各自在事业上有了不同的发展方向,爱情也可为是大丰收,2013年9月10日,袁成杰在微博上高调的向女友求婚,随后更有猛料爆出袁成杰陈芊芊是奉子成婚。据悉,两人已相恋有4年时间,之前就有传闻2008年两人曾在北京演出话剧《奋斗》认识,剧中袁成杰饰演向南,芊芊则饰演向南的未婚妻瑶瑶,因此,网友猜测,很有可能两人在拍摄该剧时擦出爱火并迅速展开秘恋。
其实很多人对陈芊芊都十分好奇,究竟是一个怎样的女人能把袁成杰这样的好男人收入囊中?据悉,陈芊芊,曾用名陈露莎,1987年8月22日生于湖南,毕业于西安音乐学院。在重庆卫视《第一次心动》进入全国10强、湖南卫视《快乐女声》百度赛区10强、《女友》杂志封面模特大赛获最上镜奖。而如今她嫁给了袁成杰,有了一儿一女凑成一个好字,可谓是人生赢家啊!

于是2014年10月1日,曾从选秀节目出道、如今影视歌均有涉猎的艺人袁成杰在上海举办了婚礼。据本人透露,为了这一生一次的婚礼,自己绞尽脑汁想策划,从环节设计到宴客菜品都亲自过问,希望留给袁太太一个幸福的回忆,也希望来宾们能值回份子钱。当天,被网友戏称国民老公的王思聪竟也在婚礼现场,台上一句我来了就是最好的礼物简直霸气外露。他十分给好友面子地低调坐足整场,没有太多举动,大多时间在玩手机,诠释如何安静地做一个美男子。
而袁成杰贺佳节的方式有些特别,当天,他与相识相恋的经纪人芊芊在上海举办了婚礼。据袁成杰透露,因为想到结婚一辈子只有一次,所以苛求完美的他事无巨细亲自披挂上阵,除了绞尽脑汁想策划,还要给太太准备浪漫惊喜。而婚礼从环节设计到宴客菜品都由他亲自过问,结果就是把自己累个半死,但想到当天的美好,他又斗志昂扬了。
国民老公王思聪一直都频上头条火爆网络,无数粉丝高呼着想要嫁给他。如今请他当伴郎,就连新郎官袁成杰都笑言王思聪在我不敢炫耀。作为伴郎之一,王思聪早早就进入会场等待,在仪式上又是迎接新娘入场,又是为新郎颁奖,还在台上狂言,我来了就是礼物。他还不时涌上前用手机狂拍一通,这伴郎当得相当称职。
王思聪和大左都在微博上晒出袁成杰婚礼照片。王思聪在微博中写道:祝我的好朋友袁成杰和陈芊芊新婚快乐!祝你们白头偕老每天都开开心心。又获得了一点伴郎经验值有网友评论道:袁成杰真的跟土豪做朋友。而大左也发微祝福:感动!祝福,有粉丝调侃他:你快成伴郎专业户了。
而之后陈芊芊在某综艺节目中自曝王思聪是我的男闺密,但我介绍他给袁成杰认识后,现在反倒变成他们两个背着我一起出去玩,王思聪变成了他的男闺密。据悉,王思聪与袁成杰夫妇私交甚好,除了经常与袁成杰一起外出游玩,也是彼此的铁杆游戏盟友,常常共赴澳门大过游戏瘾,在袁成杰夫妇婚礼上,其更是担任了伴郎团成员。对此,网友调侃道王思聪示范了最好的男闺密典范-成为夫妻二人共同的男闺密。
而在婚礼现场上,这位传说中的袁成杰和陈芊芊的女儿包子小姐也作为神秘嘉宾惊喜亮相。因为包子是在自己创办了生煎包品牌后出生的,所以昵称就叫作小包子。呆萌的小包子首次出现在众人面前,已经8个多月的她毫不认生,表情丰富,好奇的小眼神儿萌翻现场宾客。身为袁成杰夫妇两人甜蜜的爱情结晶,包子小姐也在婚礼现场,与在场的所有宾客共同见证了父母的浪漫爱情。

戚薇袁成杰什么关系?
袁成杰,1983年3月10日出生于上海市,中国内地男歌手,演员,毕业于同济大学。2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛八强、最具魅力基因奖 。2005年,推出个人单曲《无可代替》 。2007年,与戚薇组成男才女貌组合同年,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》。
2009年,与戚薇推出组合第二张音乐专辑《2U》。2011年,出演都市偶像剧《爱情睡醒了》 。2012年,推出首张个人EP专辑《单身嘲男》。2015年,担任央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》在第二季的常驻嘉宾。
“男才女貌”先后演唱了《外滩18号》、《谈谈情说说爱》等歌曲,外界一直认为两人是真情侣。但昨日,在记者的再三追问下,两人不得不站出来否认。采访中,袁成杰称呼戚薇为“战友”,而戚薇则称袁成杰为“同事”。“很多人觉得我们是情侣,可我们真的只是同事关系,我们不会结婚的。”戚薇解释道。她认为,S.H .E有首歌叫《恋人未满》,这个状态形容她和袁成杰是再合适不过了。
其实,戚薇袁成杰只是搭档关系,并非恋人,与袁成杰组成“男才女貌”组合,凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛成名。
以上揭秘了戚薇袁成杰5年绯闻情史,两人组合了5年,“男才女貌”组合搭档,却多次被传出绯闻,但是遭到戚薇否认,称他们不是情侣,只是工作上的好搭档。
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。