谢依霖结婚曝丈夫GREEN先生的恋爱细节 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

谢依霖结婚曝丈夫GREEN先生的恋爱细节

2018-12-13 00:08:08    来源:    作者:佚名    阅读:56

上个月,金星娱乐艺人、*著名演员谢依霖向大家抛了一个大红色重量级炸弹,在她生日当天毫无准备地宣布了她的结婚消息。出道至今,谢依霖一直没有和任何传出绯闻,关于她的曝光度也是不多不少,所以婚讯的消息一经曝出就震惊了众人,只知道她老公是GREEN先生之外她本人就没有提供更多的讯息了。出道至今有着零交往记录,这也让谢依霖老公的身份和二人的恋爱细节有了诸多猜测。那么下面我们来分享下谢依霖老公信息。

谢依霖结婚照

前不久,谢依霖做客《女人有话说》节目,在节目中她首次曝出了她与老公神秘的恋爱细节。据悉,谢依霖与GREEN先生已经走近了第10个年头。二人曾是旧相识,谢依霖与新婚丈夫在高中就相识,而且是临校,谢依霖身在女校,GREEN先生在隔海的男校。

谢依霖与老公照片

男女临校少不了的就是联谊了,而那次的联谊方式就是“饥饿三十”营队活动,一向视美食如生命的谢依霖在好友的强拉硬扯下答应参加。体验了三十个小时不吃东西的感受不说,还结识了她生命中的另外一半,GREEN先生。

谢依霖曾说会找和自己性格相似的另一半,在节目中果真验证了这个观点。她爆料称没有去过巴黎,奚梦瑶则建议说可以再蜜月时去一趟,谢依霖直接否决称,她和GREEN先生的风格都不适合走大都市,看来二人性格还是很合拍的。

谢依霖结婚

事实上,关于谢依霖已经结婚的消息很多表示前两天才知道,或是看了本文章才知道结婚的事,不论如何,祝福那个始终给大家带来欢乐的谢依霖,胖胖的可爱的她在自己微博大喊自己也是有人要的,这波存在感刷的很溜,祝福!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。