183club消失8年终于合体 王少伟爆「有人要婚了」 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

183club消失8年终于合体 王少伟爆「有人要婚了」

2018-12-29 17:07:56    来源:    作者:佚名    阅读:62

男团「183club」2004年出道,由颜行书、王绍伟、明道、黄玉荣和祝钒刚组成,在当时人气一路飙涨,直到2007年乔杰立和祝钒刚解约,隔年颜行书重返本行SBL,团体形同解散;6日王少伟在脸书上PO出5人合体聚会照片,让粉丝重温当年回忆,直呼:「好想再看你们演出!」

’183club消失8年终于合体

183club当年红极一时。

王少伟6日PO出183club睽违3年合体聚会的照片,5人并排而坐勾着肩,脸上缺少当年的稚气,多了一股熟男魅力,每个人都露出开心笑容,他写道:「简简单单、平安就是福。」还透露:「下次西装见,猜猜谁会最早结婚!」似乎暗示有人即将结婚,已有女友的明道、黄玉荣和祝钒刚都是粉丝猜测对象。

’183club消失8年终于合体

183club合体。

虽然183club并未正式解散,但2007年乔杰立和祝钒刚解约,2008年颜行书回到篮球界,自此便让该团成为回忆,事隔8年,明道坦言很怀念大家在一起的日子,「希望还有机会,和我的成员们一起再跳一支舞或一次表演......」说完便激动泪崩,而5566日前宣布将在金钟合体,也让粉丝纷纷留言希望183club重出江湖的要求。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。