怪兽表弟黄牛坦承曾经与路沚瀛走「很近」但彼此只是「朋友」 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

怪兽表弟黄牛坦承曾经与路沚瀛走「很近」但彼此只是「朋友」

2018-12-29 17:10:22    来源:    作者:佚名    阅读:79

强辩乐团今(24日)受邀担任手游电玩代言活动,成员黄牛(黄少谷)、海狗(林奕勳)与小猴(邵崇柏)穿上摇滚热血的主角古装造型,带领现场玩家与粉丝一起亲临古代三国。身为五月天怪兽表弟的黄牛也不免被问及,如何看待传说中的「前女友」现在摇身一变成为「嫂嫂」的感想。没想到黄牛竟透露与怪兽老婆阿沚(路沚瀛)从高中时就认识,嫂嫂还向他学过吉他,坦承有段时间走得「很近」。

▲强辩乐团成员黄牛受邀担任手游电玩代言活动。

黄牛提到嫂嫂阿沚是大他一届的学姊,至今对阿沚的印象仍是精明且温柔的形象,这几年也感受到嫂嫂非常独立自主的一面。两人在高中时期曾经走得很近、阿沚也跟黄牛学过吉他,两人曾有段时间非常亲密,但黄牛仍声称彼此只是「朋友」。黄牛更解释自己以前不懂爱情是什么,所以很多事情也不能算是谈恋爱或是暧昧的关系。对于嫂嫂阿沚以前在学校给人的感觉,黄牛分享当时很多人追阿沚;但是自己其实比较喜欢小只一点的女孩,阿沚的身高对黄牛来说略显挑战。

▲强辩乐团首度代言线上手游。

现在黄牛还是常常会在录音室遇到嫂嫂阿沚,两人也未因此有所尴尬或回避,跟表哥怪兽前一天也还通电话聊天、互相商量借乐器等事,但未谈及与嫂嫂的新闻事件。对于不久后怪兽与阿沚的婚礼,黄牛则表示也一定会参加,只希望婚宴不要在太远的地方,自己手头现在很紧、怕旅费会不够。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。