张歆艺和多少人睡过 张歆艺结过几次婚 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

张歆艺和多少人睡过 张歆艺结过几次婚

2018-12-29 17:12:45    来源:    作者:佚名    阅读:70

  张歆艺和多少人睡过,张歆艺结过几次婚?说起现在的二姐张歆艺可谓非常幸福的小女人形象啊,这也得益于她嫁了一个疼她爱她的好老公。但是张歆艺此前还结果一次婚呢,那么不少网友会问张歆艺前夫是谁呢?张歆艺接过几次婚呢?

’张歆艺和多少人睡过

二姐张歆艺

  袁弘张歆艺德国大婚 姐弟恋终成正果

  袁弘张歆艺的婚礼于5月30日在德国霍亨索伦城堡举办,苏红作为张歆艺的好闺蜜受邀到场观礼。作为“二姐”最铁的好姐妹之一,苏红不仅一路见证了张歆艺与袁弘的爱情,还亲自为其结婚礼服的定制精挑细选出谋划策,在多次的奔波与挑选之后,苏红钦定劳伦斯许为张歆艺设计礼服,整套中式礼服以明代凤冠点翠为设计灵感,一袭复古的大红色长裙加上绣制、镶嵌的珍珠宝石,纯手工缝制据悉历时三月之久,整体造型古典优雅,独具文艺气息。

’张歆艺和多少人睡过

张歆艺袁弘结婚

  苏红和张歆艺这姐妹俩的好人缘在圈里可是出了名,这次张歆艺大婚自然少不了闺蜜团的鼎力相助,不仅有彭于晏、刘昊然、胡歌、马天宇、谭维维、何泓姗、吕夏、娄艺潇组成的超高颜值伴郎伴娘团,还有吴奇隆、刘诗诗、张萌等一大批男神女神到场观礼,可谓是星光熠熠。

’张歆艺和多少人睡过

袁弘伴郎团

  袁弘张歆艺走在一起惊呆网友 张歆艺前夫谈起张歆艺满是赞赏

  张歆艺袁弘走到一起时,惊呆了无数网友,原因就是张歆艺结过一次婚,而且情史比较多,而袁弘确实绯闻比较少且没有婚史。来看看张歆艺的前夫是谁?为什么离婚。

’张歆艺和多少人睡过

袁弘张歆艺走到一起


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。