Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度

2018-12-29 17:27:11    来源:    作者:佚名    阅读:68

前《大学生了没》班底的Nina(曹婕妤),跨足戏剧演出的她,这次将在野火娱乐、KKTV网路剧《红色气球》二部曲《第一次》饰演女主角,由于该剧剧情探讨年轻情侣发生第一次性行为后的青*感,宣传海报直接半裸上阵。

Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度

Nina(曹婕妤)拍摄《第一次》宣传海报超害羞

Nina和男主角黄礼丰都是第一次挑战在镜头前半裸,还有不少张腿跨坐、彼此交缠的姿势,虽然做足了防护措施,但2人还是非常紧张放不开,开拍的时候一直很尴尬,但2人又不好意思耽误下面的拍摄行程,她只好跟男生讲笑话,快点进入状况,更糗的是她一直以为今天是第一次跟对方见面,但对方却说不是,早在2016年的《大学生》节目就碰面,了而且一起演了小短剧,她直呼根本不记得,记性超级差。

Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度

Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度

Nina(曹婕妤)、黄礼丰一起主演戏剧,宣传海报就先破尺度

该剧也是柯淑勤夺金钟视后的首次演出,她剧中饰演为了摆脱丈夫与小三的多年奸情,不惜带全家移民,在丈夫的不忠和对女儿的保护欲中挣扎;该剧还邀请唐从圣、何紫妍演出。《红色气球》之前讲述同性恋,之后推出彩虹六部曲,绿色的《第一次》即为青涩,之后将分别为橘、黄、蓝、紫色,每部剧都会量身打造主题曲。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:Nina半裸上阵超害羞 宣传海报破尺度,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。