李丹阳老公王治法 其老公身家背景大起底 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

李丹阳老公王治法 其老公身家背景大起底

2019-01-13 22:27:34    来源:    作者:佚名    阅读:74

李丹阳是一朵清香洁白的茉莉,无暇的歌声,淡淡的情怀,飘散着,柔美而迷人。倾听那首《亲亲茉莉花》,徜徉在乡土的气息中,流连在乡情的呢喃里,品一丝民族神韵,醉一分清新淡雅,你就懂得了她的容颜。她是一朵绽放在高原的木兰,坚强而骄傲。她是一朵浓情的康乃馨,散发着郁人的芬芳,用爱歌唱,用心歌唱。听《人间真情》,歌声犹如爱的目光,牵绊着你的情怀,依恋在你的身旁。她是一个《穿军装的川妹子》,火辣辣的嗓音,一颗沸腾般热恋军营的心。《军歌声声》唱响《当兵的路》,《忠诚之歌》守望《最红最美的旗》。在歌声中倾听战士们豪迈的誓言。李丹阳在艺术的道路上,向往、奋斗、爱恋、梦想、感恩、自豪、奉献、责任,点点滴滴,融汇在她倾情演唱的每一首歌中。勇于创新,博采众长,敢于不断突破自己,坚定不移地在中国民族声乐这条路上探索进取,为中国民族声乐和军旅声乐艺术的发展做出了自己的贡献。

李丹阳至今未婚,所以没有老公,唱《穿军装的川妹子》走红歌坛的她,本身就是一位穿军装的川妹子。漂亮、时尚、麻利是她的天性,可60后的她至今与婚姻无缘,过着与母亲生活在一起的单亲家庭的日子。不久前,她的新专辑出版发行,圈子里有数百名明星、大腕前来为她捧场。与宋祖英情同亲姐妹的李丹阳,同台玩起了游戏,让人们大饱眼福。轮到宋祖英说话的时候,宋大腕说:“没什么好说的,事业上你已经很风光了,我祝愿你快点组建家庭,早点结婚。”台下响起了热烈的掌声。

李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,中国人民解放军第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,中国音乐学院硕士研究生。第十一届全国人大代表、第十届全国青联常委,中国音乐家协会会员,第二炮兵第七次党代表大会代表,先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”。1990年李丹阳首次正式登上中央电视台的春晚演播大厅,以民歌《闹新春》拉开了她至今十余次春晚表演的序幕。1991年特招入伍,2008年因扶贫赈灾等社会公益事业突出,获“最佳公益慈善明星典范大奖”。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李丹阳, 丹阳,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。