李泰民女装照大集结 明星女装照 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

李泰民女装照大集结 明星女装照

2019-01-13 22:47:45    来源:    作者:佚名    阅读:84
在韩国有的男明星穿起女装更像个美人胚子,然而近日李泰民女装照,李泰民,李泰民女装等在网络上流传,不禁让很多女孩子都嫉妒起来;花美男销在韩国似乎一点都不稀奇,可是换美男们的哪些女装照可谓是令人销魂至极。

李泰民女装照
SHINee成员李泰民是男生都会嫉妒的,身上散发领家小妹的气质,实在惹人疼。

金希澈女装照
super junior的成员金希澈一直以来都是女性同胞羡慕妒忌恨得对象,他的锁骨令人销魂,扮成女生也是超级卡哇伊的。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:李泰民, 女装, 照大, 集结, 明星,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。