邓紫棋圈内人品如何 明星怎样评价邓紫棋 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

邓紫棋圈内人品如何 明星怎样评价邓紫棋

2019-01-22 09:48:45    来源:    作者:佚名    阅读:41

  邓紫棋自从参加《我是歌手》爆红网络后负面新闻不断,下面我们起来看看邓紫棋圈内人品如何?明星怎样评价邓紫棋?

  近日,歌手邓紫棋又摊上了事了,有网友指责她明明在美国新泽西州纽瓦克市开演唱会,却一直在演唱会过程中高喊“纽约”,而且之前在在微博宣传时也带“纽约”标签,因此被批攀附纽约的响亮名头抬高身价、睁眼说瞎话。

  第一宗罪:撒谎

  1.明明在新泽西却假装在纽约

’邓紫棋圈内人品如何

’邓紫棋圈内人品如何

  11月16日,有网友在微博爆料称,“邓紫棋演唱会的场所明明是美国新泽西州纽瓦克市,邓紫棋却说在纽约。尽管演唱会现场被观众狂嘘,但邓紫棋演唱会全程一直在喊‘纽约!纽约!谢谢你纽约!我爱你纽约!’绝口不提新泽西!”但是根据网友路透的海报显示的确写的是在新泽西州办,而新泽西州和纽约州是美国两个不同的州。

  2.明明追TVB剧却谎称不看电视好多年

’邓紫棋圈内人品如何

  2013年10月有记者问邓紫棋平时会不会经常看电视,她表示只看一些口碑好的剧,而之前追看的剧集已是2009年的《宫心计》,谁知消息一出街,立即被网友打脸,有网友晒出她的微博,指她于2012年疯狂追看《缺宅男女》和《雷霆扫毒》,于是很多网友纷纷表示,为何邓紫棋连这样的小事情也要撒谎?

  第二宗罪:耍大牌

  1.记者会上耍大牌

’邓紫棋圈内人品如何

  2014年11月20日,邓紫棋为香港演唱会举行的记者会上,按照惯例,一般都是文字和电子传媒分开访问,可是当天她的经理人张丹却要求媒体国际级手法一次过做访问,令在场媒体非常反感,从而提出质疑,谁知张丹非常生气,现场对媒体毫不客气说:“如果大家是这样的话,我们可以取消访问。”在场的传媒立即回应说“好”,令现场尴尬不已。

  2.团队拒下飞机延误航班

’邓紫棋圈内人品如何

  今年2月20日,邓紫棋准备坐飞机赴美开唱,却被网友投诉,她的随行团队中有名工作人员身体不适,却拒绝离开机舱,最后有飞机乘务人员出面才答应下机,但飞机却延误一个多小时才起飞,而且邓紫棋团队被指阵仗很大,在办登机时就已耽误许多时间,最后又因故导致航班延误,机上乘客都很气愤。

  3.耍大牌惹怒洪涛被替换

’邓紫棋圈内人品如何

’邓紫棋圈内人品如何

  今年3月30日,《我是歌手双年巅峰会》开播前夕,总导演洪涛发微博怒斥参赛的歌手中有人耍大牌,随后网友纷纷将矛头指向邓紫棋,随后洪涛透露,邓紫棋的经纪人张丹坚持要唱新歌,并且态度非常恶劣呛声洪涛,当洪涛跟他说明情况时,他开口就骂:“你们节目重要,你们就换人吧!”洪涛不死心,还给他发短讯,之后都等不到他的消息,这种态度让洪涛无法接受,只能换人。

  第三宗罪:博客辱骂前辈

’邓紫棋圈内人品如何

  邓紫棋成名后,有网友翻出她入行前写的多篇旧网志,称其在博客中大骂邓丽欣、吴卓羲,她说:“很多人都知我不喜欢邓丽欣,她唱Live真是惊吓,但她那只《Dating Stephy》很好听,原来她写词都不错。”还有一篇是专门骂胡杏儿的博客,博文中写道:“好呀!死肥杏没奖!佢系全世界最肥最贱最样衰最唔识做戏最乞人憎嘅演员,如果颁个女主角奖给她,我一定会很生气很生气!即刻打烂部电视。还有,为什么林峰同吴卓羲跳同一只舞,吴卓羲会恶心这么多。”



  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。