黄晓明盼当爸爸 黄晓明他爸爸是谁 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

黄晓明盼当爸爸 黄晓明他爸爸是谁

2019-01-30 21:15:55    来源:    作者:佚名    阅读:87

黄晓明盼当爸爸,黄晓明他爸爸是谁?黄晓明上个月,正式向公众宣布妻子怀孕的消息,掩藏不住即将当爸爸的喜悦,开始减少工作量,准备陪伴Baby。

  据悉,黄晓明与anglebaby在2015年结婚,婚礼之盛大,甚至被称为“世纪婚礼”,两人的婚后生活也十分幸福美满。上个月,黄晓明正式向公众宣布妻子怀孕的消息。

anglebaby怀孕

  聊到这个话题总是洋溢幸福笑容,掩藏不住即将当爸爸的喜悦。疼爱妻子的他日前表示自己非常期待小孩的到来,目前也已经减少工作量来陪伴家中的两个Baby。

黄晓明盼当爸爸

黄晓明盼当爸爸  黄晓明他爸爸是谁

黄晓明anglebaby

  黄晓明30日晚间出席颁奖典礼《2016时装之夜-欢乐颂》,他在当晚获得了“最具影响力演员”,受访时也谦虚地称“我做的还不够,还有很多需要学习的地方。”当他被问及对于2017年的愿景,他难掩脸上喜色,并坦言自己如今有了新期待,“现在每天都会想像一家三口生活在一起的画面。”爱家的他也表示自己已经调整了许多工作档期,减少工作量来陪伴家人,并透露“我也经常告诉baby要多多休息。”

黄晓明自曝时常想象当爸

  黄晓明初为人父,虽然没有经验,但是考虑周到的他还是以baby为主,用心照顾妻子,堪称好丈夫的楷模。粉丝们应该也很期待小baby的出生吧,不知道会是小女孩还是小男孩呢?

  现在活跃在荧幕上的年轻演员很多人都是星二代,所以很多人都以为黄晓明的父母也是演员呢!其实黄晓明的爸爸妈妈都是普通的工作人员,并不是大家所说的也是明星,黄晓明的妈妈是一个普通的白领。黄晓明的爸爸是一个工程师,是一个很普通的关于电力的工程师,所以黄晓明的家庭背景很简单。

  黄晓明家庭背景揭秘

  黄晓明带父母购物 花数百万全家游世界

  据香港媒体报道,身家上亿的内地小生黄晓明为实现带父母环游世界的愿望,不惜豪花数百万元,频频带父母四出旅游,昨天更带着两老来港扫货,非常孝顺!此外有网友上载他之前跟父母及Baby旅行的照片,只见照片中黄晓明为帮Baby拍照不惜弯腰又弯膝,被网友大赞是腰力好的“真男人”!

  内地一线小生黄晓明出名孝顺,他前年拍戏时不幸断脚,获父母悉心照料,更令他觉得要在父母行得走得时多去看外面的世界,珍惜与家人相处的时间, 去年他曾在受访中透露想带父母环游世界,说得出做得到,黄晓明先后带了父母同游英国、法国巴黎、夏威夷及美国拉斯维加斯,豪花数百万元,旅程中还带上“未来媳妇”Angelababy(Baby),“一家人”共游。

黄晓明盼当爸爸  黄晓明他爸爸是谁

  黄晓明带父母购物

  访港置装

  黄晓明昨便带了父母来港血拼,约下午4点左右,黄晓明跟父母及助手一行四人现身圆方,见到记者即礼貌地笑住打招呼。期间黄晓明见记者跌了个袋子,即笑问:“不要了?”然后替记者拾回袋子再交给记者,极为亲民。黄晓明一行人共走访了数间名店,尤其主攻服装店,他除了安排售货员取衫给父母试穿外,又亲自替父亲试帽及皮带,埋单的工作自然由晓明包办。

  众人逛了个多小时后便往停车场登上七人车离开,期间记者问到他们这次来港逗留时间及几时结婚等问题,黄晓明虽然没有回答,但都礼貌地报以微笑,大方任记者拍照。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:黄晓明盼当爸爸 黄晓明他爸爸是谁,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。