宋组儿的爸爸妈妈是谁 宋祖儿背景显赫真的吗 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

宋组儿的爸爸妈妈是谁 宋祖儿背景显赫真的吗

2019-01-31 20:33:02    来源:    作者:佚名    阅读:63

《花儿与少年3》正在热播,而节目宋祖儿却意外哭了,正当电视机前的小伙伴们一脸懵的时候,宋祖儿道出了自己泪奔的原因。原来这位小姑娘在检查鞋子里有没有沙子的时候,意外在鞋垫底下发现两百美金。是老妈给塞进去的。

两百美金啊,这对资金短缺严重的花少团来说简直就是一笔巨资。宋祖儿妈妈的塞钱行为想必电视机前的很多小伙伴都有亲身体会,不管儿女走到哪里,父母对自己的牵挂都是时时刻刻的。

宋祖儿自然也不例外,不禁当场泪奔。而其他小伙伴在了解到宋妈妈给女儿塞钱后,纷纷投上羡慕的目光,娜扎就吐槽自己老妈就没有这么机智,江疏影还吐槽老妈看到这一幕应该很“惭愧”~真是别人家的妈妈~

但是关于宋祖儿的母亲资料网上并没有。

宋祖儿的身份很多人都知道,是演员舒畅的表妹,那宋祖儿的爸爸妈妈是做什么工作的呢?宋祖儿的爸爸妈妈具体是谁,是做什么工作的,现在网上并没有任何的消息,不过从宋祖儿能看出来,她的家境是不错的。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。