钮承泽导演正式被起诉 钮承泽性侵事件始末 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

钮承泽导演正式被起诉 钮承泽性侵事件始末

2019-02-08 09:49:34    来源:    作者:佚名    阅读:70

*导演钮承泽因为性侵被正式起诉了。检方表示,钮承泽一直声称当时自己已醉酒,但是从他与受害女子短信中可以得出,当时他是清醒的。


据悉,去年12月份,钮承泽导演被指控在拍摄电影期间对女员工行为不轨,此事一度引起人们的关注,钮承泽的律师表示,钮承泽导演会勇敢的面对,不会逃避,这和钮承泽导演的在社交平台所说完全一致,之后钮承泽导演被保释成功,但是还是受到监控。


’钮承泽导演正式被起诉

’钮承泽导演正式被起诉


日前,小编发现钮承泽东区的住宅工作人员表示,豆导(钮承泽导演)已经搬走了一段时间,而至于搬走原因豆导的好友透露说是因为风水不好,现在豆导已经搬进了价值3800万道豪宅当中,据悉,东区的住宅正是案发地。


’钮承泽导演正式被起诉


2月1日,台媒报道,钮承泽导演被以强制性侵罪起诉,化验结果显示在女方身体检验出DNA。检方调查,钮承泽一直称自己醉酒不记事,但发现他可以和受害女子发短信,因此认定他根本没有“意识不清”,依强制性侵罪起诉。


’钮承泽导演正式被起诉

’钮承泽导演正式被起诉


此前,钮承泽导演曾在采访中表示自己不是电视里的妖魔鬼怪,会全力配合调查,相信法院的公平裁决,如今检方已经正式起诉,豆导方面暂时还未有回应。


事实确凿,那就请给钮承泽该有的惩罚,法律不予许你这样对待女性,不管你是什么身份的人。大家说是不是?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。