黄立行生理反应, 激情戏生理反应的原因 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

黄立行生理反应, 激情戏生理反应的原因

2019-03-10 19:12:38    来源:    作者:佚名    阅读:71

黄立行自曝激情戏有生理反应

很多男明星表示自己在拍摄激情戏的时候,都会很容易被对方激起生理反应,而黄立行也不是一个例外,黄立行表示在拍摄激情片段的时候,自己真的很难把控,在拍摄过程中,自己的下半身就起了反应。在接受采访时,黄立行很大方地承认了自己的反应,下面,我们一起看看激情吻戏黄立行生理反应强烈,原来型男遇到美女也会按耐不住的。

被称为“熟女杀手”的黄立行在与徐静蕾拍吻戏的时候,竟然也会失控,这段视频在网上疯传,但是网友们表示这是一段很平常的演戏,在激情戏中起生理反应本来就是很正常的,如果不起反应没那就代表演员不够专业,不够认真,而极具幽默感的黄立行表示这只是一部戏,没必要追究其中的缘由,激情戏时最考验演员的,不仅要演绎到位,还要对美女坐怀不乱。


激情戏起生理反应的缘由

男女演员拍摄激情戏的时候难免会起生理反应,演员也是人,演员也有七情六欲的,如果面对的女演员是身材好,容貌佳的,那么在拍摄过程中难免会有生理反应。演员杨一展在电视剧《16个夏天》中和林心如有过一段激情戏,而杨一展也当场起了生理反应,但是杨一展表示:“我这是总是呈现正常男性都会有的反应,你们不要用有色的眼光看我啦”。

现在的电视剧中,多多少少都会有一些尺度比较大的戏份,一些男明星也坦承在拍摄过程中是会有生理反应,因此,一般在拍摄激情戏前,剧组在拍摄前会为演员做一些准备,比如说演员们穿上特殊内裤,在拍摄过程中运用错位的拍摄方法,有的演员也会采用替身的办法,小编觉得男女演员在拍摄激情戏的过程中出现生理反应并不是一件错事。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。