梁博父亲身份揭秘 梁博父母真实身份曝光 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

梁博父亲身份揭秘 梁博父母真实身份曝光

2019-03-16 15:52:29    来源:    作者:佚名    阅读:81

梁博《中国好声音》夺冠后,越来越多的人开始关注他的家庭背景,有人曝出梁博的父亲是王老吉凉茶的大股东,而王老吉凉茶正是《中国好声音》的赞助商,更有人认为梁博能获得冠军都是他父亲的功劳。那么梁博父母真实身份是什么呢?

梁博夺冠后,越来越多的人开始关注他的家庭背景,那么梁博的爸爸是谁呢?不光是国内的媒体和网友很关注这个,国外的一些媒体和网友也很关心。此前有人曝出梁博的父亲是王老吉凉茶的大股东,而王老吉凉茶正是《中国好声音》的赞助商,更有人认为梁博能获得冠军都是他父亲的功劳。

梁博获得冠军后,很多网友在微博上调侃梁博为“凉茶之子”,如果他的父亲不是节目赞助商的大股东他就不可能夺冠。对此梁博作出了回应,他表示自己刚看到这些消息的时候非常难受,但后来就慢慢想通了。他认为自己并没有做错什么,自己也堵不了别人的嘴,一个人如果经得起夸奖就必须也能经得住批评。

据了解,梁博的父母是个体户,父亲是做汽配生意的,母亲则是卖酒的。在小学六年级那年,他向妈妈要了吉他作为生日礼物,妈妈还给他找了吉他老师。以后的每年生日,梁博都会向父母要一把吉他。一开始父母还担心这样会影响梁博的学习,但看到儿子如此喜爱吉他也就随他了,后来梁博就开始自弹自唱。以上就是小编的介绍,大家对“梁博的爸爸是谁”这一问题没有疑问了吧?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。