《新歌声》万妮达热辣性感照曝光引热议 堪比卡戴珊 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《新歌声》万妮达热辣性感照曝光引热议 堪比卡戴珊

2016-08-08 12:20:56    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:1157

  吴大哥娱乐(www.wudage.com)讯 周五晚,《中国新歌声》(原《中国好声音》)盲选第四期一经播出,饶舌选手万妮达凭借改编周杰伦的《牛仔很忙》一举拿下“四冲”的好成绩,惹来那英当场向其“拜师”。更是以热辣的身材在网络上引发热议。

中国新歌声

  节目中,万达妮身着棕色紧身上衣搭牛仔裤酷劲十足,一头长发配大耳环十分抢镜。国际化的外表加上极具辨识度的唱腔,一开嗓就征服了导师。然而最让人过目不忘的还属她极具特色的外形。纤细的腰围与性感的翘臀成反比,热辣的身材让不少观众血脉喷张。节目一经播出,万达妮立刻在网络走红。随后,她的生活照也被网友扒了出来。有网友直呼她是实至名归的“大胸姐”,也有网友调侃她的“直角臀”堪比大洋彼岸的卡戴珊。

万妮达

  或许因为“胸大气足”的原因,万妮达在演唱这首《牛仔很忙》时有着超强的爆发力,被那英直呼“女王”,更表示说唱部分要向其拜师。事实上,万达妮在改编的同时也融入自己的态度与生活元素,她坦言饶舌音乐作为小众歌曲一直不被认可,在坚持梦想的道路上会面临生存与音乐选择两难的困境。但她有一个执念,就是希望做一个Hip-Hop音乐的开路先锋,希望能够成为中国的TOP5。对此,周杰伦幽默安慰道“从我开始嘻哈已经变得主流”。

  虽然万达妮选择了周杰伦的饶舌音乐作为参赛曲目,但最后却加入了以情歌为主的那英战队。如此反差让出出苗头的汪峰、周杰伦“愤而离场”。值得一提的是,这也是在《新歌声》的舞台上,继侯志斌、李瑞轩之后又一位“抛弃”周杰伦的选手。随后周杰伦赌气称“以后选我歌的一律不下来”。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:天涯社区娱乐八卦, 韩国娱乐新闻, 娱乐资讯,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。