母子乱伦电影,看看中外的奇葩母子! - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

母子乱伦电影,看看中外的奇葩母子!

2016-09-21 20:38:48    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:2816
 
    一般来说母子乱伦的国外出现得多一些,必竟他们在性这一方面太开放,不是有一则新闻说母子两恋爱去当地政府申请结婚吗,这样奇葩的事也能出现,可见他们的性观念是如何的开放,今天小编就带你们来扒一扒有关母子乱伦电影,内地国外的都有。
    宝妈与汪建民“母子恋”的曝光是源于一条报道。据台湾周刊报道称,汪建民的前女友曾哭诉2人分手,是因在汪的家中发现宝妈衣物,争执后才以分手收场。“宝建恋”男女主角还被拍到一起血拼内衣,虽然男的在车上未一起采购,但汪还载宝妈去买面线,双方一起返回宝妈家享用,互动超乎友谊。
    内地有段时间特别流行这种主题阴暗的电影和小说,号称新历史主义。文坛和影坛充斥了各种各样的性描写,贾平凹、陈忠实、苏童……满眼看去,全是**。《废都》里面那个“此处删去***字”,简直把性描写推到了顶峰,堪比当年的《金瓶梅》,而且居然都是堂而皇之地出现在正规出版物上。真不知道都是怎么通过审批的。
菊豆--侄儿和婶婶
    张艺谋的这部《菊豆》就改编自刘恒的小说《伏曦伏曦》,主演是巩俐和李保田。故事讲述不能生育的叔叔弄了漂亮女人回来续香火,结果婶婶和侄儿好上了,生了个儿子。却不料,长大后的儿子认为母亲有违伦常,在母亲与生父幽会时把老爸丢进了染缸。最后菊豆(巩俐)放了一把火,把染房给烧了。
影片主题、画面以及人物心理的阴暗叫人喘不过气来,尤其菊豆的儿子,简直就是石头缝出迸出来的冷血动物。
     奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普在新片中形象大变,不仅饰演一个野心勃勃的政治角色,而且在片中的她还有恋子情节,和“儿子”有乱伦的嫌疑。在新片《战略迷魂》(The Manchurian Candidate,暂译)中,梅丽尔饰演一个野心勃勃的参议员,守寡多年的她有恋子情结,不但为饰演儿子的利夫·史列巴(Liev Schreiber)擦澡,甚至还有“母子”接吻的镜头。
  她表示,她饰演的角色很有政治魄力,只可惜当时的时空背景无法接受女总统,她说:“这个角色聪明又有能力,根本不输男人,她只是少了阳具,否则自己便可出马选总统,不需靠儿子。” 
  据《纽约邮报》报导,梅丽尔的角色简直就是现任参议员希拉里·克林顿(Hillary Clinton)的翻版,片商在政治压力下,逼迫导演强纳森·德米(Jonathan Demme)重新剪接。对此,梅丽尔澄清说:“这是谣言,根本没有这回事。”她激动地表示:“你告诉我,哪个女政客不剪短发、穿套装?”梅丽尔还并开玩笑说,这恐怕是有心人士想要“搞垮”这部电影的阴谋。她在片中演技炉火纯青,片商计划提名她角逐明年的奥斯卡金像奖。梅丽尔接下来将与大陆导演陈远真与男星刘烨合作新片《Dark Matter》,剧情叙述一名留美中国学生在校园内枪杀六人的真实故事。该片预定十一月在美国犹他州开镜。
    据香港媒体报道,韩国名导金基德作品一向具争议性,其入围威尼斯电影节新片《莫比乌斯》,因含母子性关系的乱伦场面,在韩国被评为限制上映级别,现时未有戏院能上映这级别的电影,而一切宣传及广告的受到限制,即等同被禁映。
    金基德对电影评级不服,望能再重新审查,他认为看毕全片便会明白该场问题戏份,是贯穿电影主题的重要场面,更指相信成年的韩国观众懂得分辨是非。
    近两年,日本60岁以上女优出演的“母子片”开始走俏。AV电影公司、网站、色情杂志等200多家制作公司都在招募这些“六十路女优”。据日本最大的“熟女片”制作公司——RUBY的市场部负责人称,公司向以制作“熟女片”见长,尤其“母子”题材作品更是主打。“母子片”生命期长,就算短时间内卖不过那些30多岁的女优,一年下来销售总额还是能超越她们。公司对来应聘的“六十路女优”没有容貌上的要求,只看重她们的年龄。“六十路女优”们的流动性非常强,每人出5部作品就会引退,而且不愁没有新人补上来。对制作公司来说,最大的问题反而出在男优身上。很多男优都表示,会因联想起自己的母亲而“无法工作”。
  据《图片报》3月8日报道,日前,德国一名女子因与未成年人发生性关系,并将过程拍摄下来面临牢狱之灾。而那名男孩竟然是她自己的儿子,当时年仅13岁。据称,这名女子现年39岁,名叫西维亚(Sylvia)。2年前,她曾和自己的儿子发生性关系,并拍摄下来发给一个陌生男子。而她这样做的原因竟然是这名男子答应给她一份工作。
  近日,梅泽堡(Merseburg)地方法院就这一案件开庭审理。西维亚面临至少2年牢狱之灾。西维亚在法庭上供认称,她是在一次视频聊天中认识这名叫做罗尼(Ronny)的36岁男子。一开始,他们只是聊一些无伤大雅的话题,然而后来,罗尼便向她索要那种色情照片。罗尼允诺,愿意给西维亚一份在健身俱乐部的工作,并给她儿子一辆自行车,以换取那些照片。在罗尼的威逼利诱下,西维亚与儿子在他们的家中乱伦,并拍摄照片发到了罗尼的手机上。
  如今,西维亚的儿子仍在家中生活。西维亚称:“他经常会来看我,我们也会定期打电话写信。”罗尼目前也已经被收监。
 
    应该说,日本流行“母子片”的原因不是心里变态这么简单。从这类片子供求俱兴的现状,能看出日本家庭中的令人费解矛盾点。真不知这些人心里是怎么想的,是不是生活好了不知如何打发无聊的时光,什么都想尝试一下,这样发展下去可怕又回到了原始社会,和动物没两样了吧!
  • (0)
  • (0)
热门关键词:母子, 乱伦, 电影, 看看, 中外, , 奇葩, 一般来说,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。