欲火焚身的妻子半夜用情趣玩具自慰 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

欲火焚身的妻子半夜用情趣玩具自慰

2016-12-15 19:26:16    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:130

欲火焚身的妻子半夜用情趣玩具自慰

  按道理说,我的工作不是很累,但是每天面对的客户都是公司的重要经济来源,一旦和他们失去了联系,我的工资绩效估计就会一落千丈,在北京打拼的这些年,我深深的知道这个道理,所以看似一周轻松的生活,脑子中想的都是如何保持与客户之前的亲密合作关系,于是应酬喝酒就是再说难免的事情,这也是销售经理的苦衷。

  自从认识晓蕾之后,我的事业开始渐入佳境,最明显的就是感觉到自己的底气比以前足了,一万五千元的工资虽说不高却也可以维持家庭的开销,八年后的今天晓蕾为了支持我的工作,甘心做家庭的保姆,任劳任怨,无微不至的照顾我和孩子,但是作为一名医生,自身的工作也是相当苦不堪言,每每我劝她辞职他都微笑拒绝了。

  我最担心的就是妻子弱弱的身体吃不消,我是个五大三粗的男人,这么拼命都还觉得费劲,更何况一个从小没怎么受苦的女人,我知道妻子这么吃苦也是为了这个家庭能够过上好日子,能够有时间给父母有些经济补助,也许就是这个原因才导致了妻子没有直接提出来“周末作业”的必要性,我也因此忽视了妻子精神和肉体感受。

  那天晚上我回到家连脚丫子都没来得及洗,衣服没脱就直接爬到床上呼呼大睡,那天可能是啤酒喝多了,半夜被一阵尿憋醒了,迷迷糊糊扶着墙走进卫生间,刚睁开眼就被吓了一阵冷汗,一个身影躲在窗帘背后,高大威武的挺拔着,我还以为是家里来了贼,抄起拖把就大喝一声:“谁?出来!再不出来的话,我可要报警了啊!”

  此时的我嘴巴连话都说不清楚,也只能让身后熟睡的妻子感觉我是个男子汉,故作镇定的吆喝着,那身影慢慢的开始变小,开始微微颤颤的向我走过来,我才发现这个身影很熟悉,熟悉到像是自己的妻子晓蕾一样风韵婀娜多姿,我不禁再次吓了一跳,晓蕾不是躺在床上睡着了,刚才我还搂着呢?打开灯才发现原来我搂的是玩具。

  妻子此时脸上豆大的汗水已经被我的呵斥声同样吓的消失了一半,身体扭扭捏捏的走过来,苦大仇深的委屈写满了整个脸,幽幽的说道:“你每天都工作到很晚,一回到家什么也不说,什么也不问,什么也不管,为了让你睡的舒服一点,给了脱了鞋,洗完脚就已经睡着了,五年了,刚开始你还能够想到,突然有一天你就好像再也没有这个意思,我能怎么办?我也只好从网上找个东西玩一下发泄,要是换做男人说不准早去外面偷人了吧?”

  听完这一席责备的话,我也像做了一场梦一样,突然想到妻子这些年的艰辛和心酸,我竟然连作为丈夫对妻子最基本的需要都没有达到做好,带孩子辛苦,照顾老人也辛苦,我只顾自己的挣钱,去忘记了挣钱背后要时刻享受生活的真谛,我竟然让自己的媳妇不仅精神上有压力,而且夫妻房事上还有压抑到偷偷使用成人情趣用品。

  不仅仅是男友有夫妻房事的释放需求,同样作为女人是不可或缺的一件事情,这看似简单的事情背后有可能隐藏婚姻危机,我对晓蕾说:“亲爱的,对不起我错了,你不说我还没注意我们已经好多年没有嘿咻了吧?不过我今天确实累了,明天吧,明天我好好的养精蓄锐,用最饱满的激情发起挑战,你可要吃得消不许逃跑啊!”

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。