继徐河俊9分钟自慰撸管视频流出后再曝韩男星徐俊英7分钟打飞机视频 - 原创精选新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 原创精选 > 正文

继徐河俊9分钟自慰撸管视频流出后再曝韩男星徐俊英7分钟打飞机视频

2016-12-17 10:41:51    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:563

  韩男星徐俊英疑自慰片外流,韩国娱乐圈在前阵子女性卖淫丑闻以及各种男明星强奸丑闻后,这阵子开始深陷男星裸聊自慰不雅影片风波。继疑似《欧若拉公主》的徐河俊自慰片外流后,现在又爆出《天上的约定》的徐俊英似乎也遭殃,甚至有传闻5人偶像男团成员C、谐星D也有类似的影片外流,让网友都相当震惊。

继徐俊英9分钟自慰撸管视频流出后再曝韩男星徐俊英7分钟打飞机视频

  从目前网上曝光的视频来看,有男子在这段7分钟的影片中全裸对着镜头自慰。他在过程中不时用手臂挡着脸,还几度拿着卫生纸擦拭重要部位,甚至中间还把手拿下来好一段时间闭着眼睛,一手却在不断的抽动,疑似享受高潮,画面让人无法直视。

徐河俊打飞机不雅视频

徐河俊打飞机不雅视频

  • (0)
  • (0)
热门关键词:徐俊英9分钟, 徐俊英7分钟, 撸管, 打飞机,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。