美少女西宫梦超敏感体质化身喷水龙 新片潮吹343次 - 乐评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐评 > 正文

美少女西宫梦超敏感体质化身喷水龙 新片潮吹343次

2018-10-17 09:36:24    来源:    作者:佚名    阅读:210

▲不输艺人面貌的美少女西宫梦,拥有超敏感体质的她,新片潮吹次数就高达343次。(图/翻摄自ideapocket,下同)

网搜小组/综合报导

日本AV产业发达,不但产出的A片是世界之最,AV女优的人数也是多到数不清,片商每当有新人要推出时,一定会极力宣传。去年9月出道的西宫梦(西宫ゆめ),甜美模样不输线上的艺人。最近即将推出的新片,她宛如化身成喷水龙一般,只要男优朝下半身进攻,西宫梦就不断「潮吹」,光是片中就潮吹了343次。

知名AV达人「一剑浣春秋」po文提到,片商「ideapocket」当时推出西宫梦,就强打她拥有「偶像的脸蛋」、「天使的笑容」、「D杯的美乳」、「真白的美肌」以及被马赛克遮住的「桃红色*」,尤其她那超级敏感的体质,更是令人无法想像。

最近西宫梦将推出第6支作品,不输偶像面孔的她,在新片竟然话身喷水龙,只要男优用手或是假阳具朝她的下体进攻,西宫梦立刻就潮吹吹大喷射,就连她自己用手抠都是一堆水喷了出来。

工作人员统计,西宫梦在新作品内,一共潮吹了343次,喷出量更是达到3公升;这样如此惊人的潮吹过程,连一剑浣春秋都表示,「不开玩笑,这样的女优绝对是咱们在撒哈拉沙漠的最佳良伴,迷路时只要挖一挖就绝对不怕渴死!」甚至还盛赞她是「百年难得一件的练武奇才」,简直可以向去年过世的「潮吹女王」红音萤看齐。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。