小A辣变性了吗?29岁生日男友拍片告白 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

小A辣变性了吗?29岁生日男友拍片告白

2018-12-13 00:04:00    来源:    作者:佚名    阅读:148
小A辣认爱男友王圣富近1年,感情生活大多保持低调,偶尔才会和粉丝晒恩爱,5日适逢29岁生日,男友凌晨亲自录制影片给予祝福,对方透过玩偶向他告白:恶心肉麻话不多说,生日要快乐。点开影片一看,玩偶到中途脸色大变,吓得他又惊又喜地脱口:87!
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。