前SKE48偶像再临AV界!三上悠亚手挤F奶求「快感」 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

前SKE48偶像再临AV界!三上悠亚手挤F奶求「快感」

2019-01-10 19:57:23    来源:    作者:佚名    阅读:70

▲三上悠亚新作品《快感》即将推出。(图/三上悠亚推特,下同。)

网搜小组/综合报导

前日本女子偶像团体「SKE48」成员三上悠亚(原名:鬼头桃菜)半年前推出首部AV作品《Princess Peach》非常热销,成为「DMM」2015年上半年销售排行榜的第一名。近日她再临AV界,即将在明年元旦推出第二部作品《快感》,让所有影迷与粉丝们能偶像的另一面。

▼三上悠亚穿起比基尼又甜美、又性感。

三上悠亚因为表现平平、人气普普,加上频频爆出丑闻、激情照,黯然从SKE48毕业;不过,离开後的她追随着前辈的脚步,进入AV界,在6月时推出首部作品《Princess Peach》,也解放了以往没甚麽机会见人的F罩杯,结果《Princess Peach》非常受到欢迎,还成为2015年上半年最受欢迎的AV作品。

▼三上悠亚离开偶像团体後,反而比以前还要红。

不过不少人也感到好奇,三上悠亚在推出《Princess Peach》时,不是还在封面写上「一本限定」,怎麽才过半年就「再次降临」推出第二部作品了?片商表示,会推出这次的作品,主要是想回应影迷的热情要求,「让大家的期待不落空!」

  • (0)
  • (0)
热门关键词:SKE48, 三上悠亚, 鬼头桃菜, AV, A片, 正妹, 美女,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。