电影《摔跤吧!爸爸》票房逆袭 获冯小刚姚晨力荐 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

电影《摔跤吧!爸爸》票房逆袭 获冯小刚姚晨力荐

2019-01-13 22:32:20    来源:    作者:佚名    阅读:115

  印度电影《摔跤吧!爸爸》在国内上映后好评如潮,票房一路逆袭,现已超越好莱坞大片《银河护卫队2》夺单日票房冠军。国内多位演艺名人观影后纷纷发文表示支持,导演冯小刚更是回复网友评论,力荐《摔跤吧!爸爸》,姚晨也发微博表示支持。

        印度电影《摔跤吧!爸爸!》5月5日在内地上映后,口碑一路高涨,影片的猫眼电影票评分甚至已经达到了9.8分。内地导演冯小刚、演员姚晨、华谊兄弟的执行总裁王中磊等纷纷为影片站台,力挺《摔跤吧!爸爸》。

冯小刚

摔跤吧爸爸

摔跤吧爸爸

冯小刚回复网友评论

  导演冯小刚在微博上表示:“一位说话靠谱的朋友强烈推荐我去看印度电彩《摔跤吧,爸爸》。昨晚和二十几个朋友一起看了电影,尾片升字幕时七八个人猴急往外跑,尿憋的。事后茶叙全体评价:好看!”

  在评论中,他还继续补充说,影片“方方面面都出色”,更对网友直言,如果觉得影片不好,那也不是影片的问题,是观众有问题。

  华谊兄弟的总裁王中磊,则在微博上分享了《摔跤吧!爸爸》的票房走势及预测,并写道“谢谢阿米尔汗,谢谢优秀的电影人!”

摔跤吧爸爸

王中磊发文感谢

  演员姚晨则被《摔跤吧!爸爸》的主演阿米尔·汗感动,她在微博上表示:“一位五十多岁早已功成名就的演员,还能够为一部电影不惜冒着毁掉身体的代价,快速增肥又飞速减脂增肌,完美呈现了角色从青春到沧桑的变化。阿米尔汗这样的创作者,才能坦然的说自己是真的“热爱”电影吧!”

姚晨

姚晨发文力荐

  《摔跤吧!爸爸》中,“印度刘德华”阿米尔·汗饰演的角色曾是国家摔跤冠军,他精心培养四个女儿,让她们发挥自己的天赋,成为摔跤手,赢得一个个冠军。而女儿们的经历也鼓励了无数的女性……

  影片无论是表演还是故事都极富感染力,目前影片的内地票房已经突破1.2亿人民币,刷新了印度片在华的票房纪录。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:摔跤吧爸爸, 冯小刚, 姚晨,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。