李素妍老公是谁? 李素妍甜蜜婚纱照曝光 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

李素妍老公是谁? 李素妍甜蜜婚纱照曝光

2019-01-30 20:58:26    来源:    作者:佚名    阅读:77

  据韩媒报导,演员李素妍将於十月结婚,对象为圈外年下人士。

  日前,李素妍所属经纪公司表示:「李将与小两岁的投资企业家於十月结婚,双方已经见过家长,正著手筹备婚礼与新婚旅行,具体日期地点尚未决定,快的话也可能是九月。」公司方同时补充:「并不是未婚先孕。李素妍也到了该成家的年纪。结婚后,李素妍也会继续进行演员活动。」据悉,李素妍透过妹妹与准新郎相识,双方互有好感后交往,决定在今秋完婚。

  另外,李素妍曾经出演过电视剧《红宝石戒指》、《山蒜酱汤:12年后的重逢》等与综艺节目《我们结婚了》,当时李素妍与钢琴家润翰被称为「古典夫妇(或汗颜夫妇)」,深受观众的喜爱。

  时尚杂志《InStyle》8月刊公开了韩国女星李素妍与其圈外男友的婚纱照。

  在新沙洞一家婚纱摄影棚中,李素妍在拍摄画报时非常羞涩地介绍了自己的男友,其羞涩腼腆的模样逗乐了工作人员。在情侣照中,她要求选择男友更帅气的照片,尽显贤内助本色。

  李素妍准丈夫是一名比她小2岁的风险投资企业家,两人是透过亲妹妹的介绍开始交往,小俩口真正交往的时间不到5个月便闪婚。目前活跃在IT界。李素妍婚礼预计将于9月2日举行。

  12日,韩国演员李素妍在首尔江南区某婚宴中心举行了婚礼,身穿露背性感婚纱的李素妍出席婚礼前的记者见面会露出幸福笑容。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。