田馥甄被罚15万是怎么回事 揭田馥甄被罚15万真相 - 美容美体新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 美容美体 > 正文

田馥甄被罚15万是怎么回事 揭田馥甄被罚15万真相

2019-02-08 09:52:33    来源:    作者:佚名    阅读:107

田馥甄连三天攻蛋成功,透露明年将唱进高雄。

田馥甄「如果PLUS」台北场演唱会连唱3天,前晚圆满画下句点,不过最终场她唱到晚上11点13分,因此得多付15万元的延长演出费用给小巨蛋,她在庆功宴上直爽回:「他们想怎样就怎样,拿去吧!」霸气彻底外露。

「老婆」Selina现身第二场演出,田馥甄数度逼哭她,堪称「宠妻」典范,田馥甄笑说:「没办法,我们真的太相爱了,这个藏不住也演不出来。」而Ella则是挺着5个月身孕前来捧尾场,但Ella被问到最想听田馥甄哪首歌,竟当场暂时性失忆,对此田馥甄也没在客气,开玩笑呛Ella:「她本来脑容量就不是很大,现在还要分给一个婴儿,也是辛苦她了。」之后又改口:「脑容量很大啦,但用的部分不多。」让全场人听了都笑翻。

前晚田馥甄化身师姐,在小巨蛋舞台上敲木鱼诵经回向给歌迷,她表示这一段是临时起意,木鱼本是乐手准备给她的加油打气道具,她一时兴起将木鱼留在台边以备不时之需,没想到真的派上用场,不过田馥甄也说,「师姐场」可能会是台北限定,「那个文化因素,我确定他们懂我是在开玩笑,其他地方就比较不确定。」也强调这只是即兴梗,并没有对宗教不敬的意图。田馥甄也预告,有望在明年下半年唱进高雄。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。