「14巴港女」郑欣娜出庭 又把男友骂哭了 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

「14巴港女」郑欣娜出庭 又把男友骂哭了

2019-02-10 12:41:12    来源:    作者:佚名    阅读:101

▲「14巴港女」郑欣娜不但扯男友的头发,还连呼他巴掌。(图/翻拍自YouTube)

大陆中心/综合报导

近期成为网络红人的「14巴港女」郑欣娜,本月4日在九龙城马头角新码头街,怀疑男友带其他女子回家,当街掌掴男友赵咏明14巴掌,被控袭击罪;本案日前开庭时,赵男在撞倒一名摄影记者後躲进法院对面的九龙城警署,有目击者表示,郑女再度飙骂,赵男除痛哭外还频频求饶。

10月4日下午5时许,郑欣娜在九龙城新码头街翔龙湾广场附近,狠掴跪在地上的23岁男友赵咏明14巴掌,被路人拍下短片上载网站 YouTube,郑之後被网民封为「14巴港女」。期间郑女多次质问男友「你有女朋友,为何带其他女子回家」,更不时扯其头发,引来不少路人围观,最後有人报警,郑女因此被起诉。

香港《文汇报》报道,九龙城裁判法院24日判罚一千元(港币,下同),并在1年内保持社会安宁、行为良好、不准以暴力伤害他人或威吓以暴力伤害他人,同时须支付开庭费300元,郑女低头回答「同意」。

当天中午约12时,郑女、赵男离开法庭,郑戴上口罩、太阳眼镜及鸭嘴帽,被大批记者包围拍照,其间有人疑用膝盖将《南华早报》女摄影记者撞倒在地,另一名《东周刊》女摄记亦在混乱中被人踹倒。

2人跑到法院对面的九龙城警署报案,表示被记者打及以相机镜头撞手,有记者目击郑女在警署内不停飙骂赵男,赵忍不住又再嚎哭及求饶,警员边备案边要他冷静。女摄影记者则表示左掌、右臂、腰及脚部均受伤,另外相机亦在混乱间跌毁,3人分别送医验伤。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:14巴港女, 郑欣娜, 赵咏明,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。