这就是5公斤的差距! LULU超粗勇「萝卜腿」细如麻豆 - 乐评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐评 > 正文

这就是5公斤的差距! LULU超粗勇「萝卜腿」细如麻豆

2019-02-10 12:55:28    来源:    作者:佚名    阅读:81

记者林佑珊/综合报导

艺人Lulu(黄路梓茵)从《大学生了没》班底毕业後转战主持圈,表现可圈可点加上萤幕形象活泼可爱,拥有许多粉丝。不过,她一直有个困扰,就是腿部线条不完美,还曾被吴宗宪(宪哥)嘲笑有双粗勇的萝卜腿,「LULU腿」这个名词甚至变成「专有名词」,但她勤於健身半年瘦了5公斤,腿居然就和过去差很大。

▲▼LULU过去因为腿部粗壮,上节目老是被笑,但勤於健身半年即便才瘦5公斤,腿也变得超细。(图/取自LULU脸书)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。