Coser「五十只马」捷运上爱抚贫乳 尺度辣过写真女星 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

Coser「五十只马」捷运上爱抚贫乳 尺度辣过写真女星

2019-02-10 13:12:41    来源:    作者:佚名    阅读:110

影剧中心/综合报导

日本超火辣Coser(角色扮演玩家)「五十只马」为第19届开拓动漫祭,特地远赴来台,除在活动会场内火辣脱下水手服裙子,只留下小裤裤引起「五十只马事件」外,前往台北各地游玩时不改性感本色,竟在捷运站脱光上衣用手爱抚胸,似乎不太畏惧*的冷天气。(左图/日本网路)

「Ushijima」被*动漫迷昵称为「五十只马」,虽然在日本并无特定所属的经纪公司,但游走在边缘尺度和常给粉丝「杀必死」,早已是相当知名的素人Coser。五十只马先前为另一动漫活动「PF15」来台,两次参加*活动都造成不小话题。
 

▼五十只马充满「*味」的性感照片。(图/日本网路)

「五十只马」似乎颇习惯在*的天气,这几天不但在台北各处旅游,还不忘当众「晒体」,在她网志上可以看到处处用身体留下各种观光纪念,捷运站、电玩店到警车,都成为最称职的背景。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。