窦智孔被爆料已结婚2年 老婆许淑帏已怀孕3个月 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

窦智孔被爆料已结婚2年 老婆许淑帏已怀孕3个月

2019-02-22 15:07:16    来源:    作者:佚名    阅读:148

’窦智孔被爆料已结婚2年

窦智孔(右)难得PO出与女友合照。

继路斯明后,又一男星惊爆瞒婚?窦智孔被爆料与女友许淑帏已结婚2年,且老婆已怀孕3个月,窦智孔最近鲜少出现在萤光幕前,夫妻俩在花莲过着拥抱大自然的生活,他几乎从未亲口认过跟女友相关的任何问题,瞒婚消息也盛传多年,日前在脸书上难得PO出与女友及爱犬的合照,似乎为宣布结婚做准备。

他向来独来独往,曾说过结婚不会公布,甚至连家人可能也不会知道,经纪人则说已大约2天没联络上他,不清楚结婚一事。窦智孔与许淑帏交往7年,对方曾是9人少女团体「Young美眉」成员,但仅出过一张专辑便解散,也曾主持行脚节目,和窦智孔一样喜欢「趴趴走」。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。