王心凌整容了吗 王心凌整容后变丑了 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

王心凌整容了吗 王心凌整容后变丑了

2019-02-22 15:10:03    来源:    作者:佚名    阅读:110

王心凌踏入演艺圈已有16年之久,素有「甜心教主」的她,近年却频传整型,被质疑不仅苹果肌更加立体,连山根与下巴都有不少改变,引起许多粉丝关注;28日出席活动时,又被发现脸部的肌肉线条异常僵硬,再度深陷整型疑云。

王心凌近几年整型传闻不断。

据陆媒《腾讯娱乐》报导,王心凌28日飞到山东出席表演活动,热唱多首经典歌曲,再度勾起粉丝回忆,不过镜头却捕捉到她变得「怪怪的」,除了颧骨比以前突出,微笑的表情显得异常僵硬,表演过程中,脸部摆出的表情,肌肉线条看起来都相当不自然。

王心凌整容了吗 王心凌整容后遗症脸部僵硬

王心凌最近出席活动时,脸部的肌肉线条有些不自然。

王心凌整容了吗 王心凌整容后遗症脸部僵硬

事实上,王心凌出道时脸型较圆润,2013年蜂窝性组织炎休养复出后,却被发现山根变挺、下巴变尖,事后虽澄清是变瘦的缘故,但质疑声浪不断,气得她发文反击,「看见美照,说肯定是整了,看见丑照,说一定是整歪了,就连敷面膜,什么都看不见了,也可以说?!」如今再爆整型,也让昔日话题又搬上了台面。

王心凌整容了吗 王心凌整容后遗症脸部僵硬

王心凌再度深陷整型疑云。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:王心凌整容了吗 王心凌整容后变丑了,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。