李维嘉老婆竟然是天娱老大?李维嘉有孩子吗 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

李维嘉老婆竟然是天娱老大?李维嘉有孩子吗

2019-03-10 19:06:50    来源:    作者:佚名    阅读:49

娱乐圈中明星为了前途隐藏个人私隐,行事低调,甚至隐婚生子是常有的事,而今天小编和大家分享一下大家关注度很高的又一明星:李维嘉老婆。李维嘉是快乐家族成员中的有力一员。之前只有谢娜公开结婚,而李维嘉的婚事神秘莫测。

李维嘉与老婆照片

李维嘉老婆究竟是何方神圣,让李维嘉穷追不舍

作为湖南台众所周知的主持人李维嘉,在圈中多年,跟李维嘉传过绯闻的女明显屈指可数,而与李维嘉关系比较好的女孩子就仅仅是谢娜和吴昕两人,但小编却给大家道出一个秘密消息,就是其实李维嘉早已有女朋友,并且与女友恋爱多年,根据圈内人称,李维嘉和女友早已结婚,而且李维嘉和女友都很低调,关于两人的绯闻甚少,那么到底李维嘉的老婆是谁呢?她又有什么魅力让李维嘉穷追不舍呢?等小编我给大家娓娓道来。

李维嘉照片

近日爆出40岁的李维嘉与妻子的近照,大家可以从中看到,李维嘉老婆原来是天娱传媒的负责人——龙丹妮。龙丹妮是天娱总裁,身份自然比李维嘉高得多,而行内人则表示李维嘉和老婆龙丹妮的绯闻在圈内早已传得轰轰烈烈。而多年来李维嘉甚至对龙丹妮穷追不舍、死心塌地、非君不娶。

龙丹妮照片

李维嘉靠老婆背景后台上位?

龙丹妮与李维嘉地位悬殊,紧紧跟着龙丹妮屁股走的李维嘉到底有没有大家所想的“吃软饭”靠关系拼事业呢?李维嘉的老婆龙丹妮的职位,足以让李维嘉在芒果台大红大紫起来。其实虽然龙丹妮是天娱的老大,有如此坚硬的后台背景,李维嘉从来没有靠老婆龙丹妮上位,真让人不敢相信,但从李维嘉那么多年来,宁愿做何炅配角甚至到连汪涵到成为了一哥的。

李维嘉照片

而李维嘉还仅仅是“快乐家族”中的一员而已,从这样一个现象来看,李维嘉又似乎真的没有靠老婆龙丹妮的强大坚硬背景拼事业哦。小编倒也觉得,李维嘉还是有自己的真本事的,不然怎么会让大家都那么关注他呢。

李维嘉结婚多年

李维嘉已婚生子多年

李维嘉和老婆龙丹妮其实隐婚很多年了,只是一直没有被大家揪出来,更没有被各媒体曝光,但却有些蛛丝马竞可寻哦,等小编我告诉大家。其实身处娱乐圈很多时候明星都不会公开自己的私隐,因为害怕绯闻毁了自己的星途,所以李维嘉的隐婚是可以理解的。

李维嘉老婆龙丹妮照片

李维嘉有孩子吗

何炅曾经在自己的微博上晒出与李维嘉为龙丹妮庆祝生日的亲密合照,后经证实,相中的女子龙丹妮的确是李维嘉的妻子,而这一恋情则间接曝光了,而私底下龙丹妮与“快乐家族”每一位成员的关系都非常好。李维嘉把自己的老婆龙丹妮藏得太深,以至于等大家都关注到李维嘉的婚事的时候,更是爆出李维嘉已婚生子多年。

原创声明:本文是巴陵时尚网独家原创稿件,未经授权严禁以任何形式转载,违者追究法律责任!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。