黄勇和前女友分手原因遭扒 结婚现场新娘大哭不结了 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

黄勇和前女友分手原因遭扒 结婚现场新娘大哭不结了

2019-05-11 11:38:03    来源:    作者:佚名    阅读:67

昨天下午,第一届好声音学员黄勇与新娘在北京某饭店举行婚礼。可婚礼前夕却突然出现风波,新娘高高一直哭喊:“这事要是不解决,我就不结婚了。我告诉你们”。而旁边的黄勇和好姐妹们则拼命拽高高。巴陵娱乐打听到,原来酒店把婚礼宴会厅旁边的地方另外租给了某婚庆网站,对方的签到台与黄勇婚宴的签到处紧挨着。除此之外,该活动的主办方还邀请了一对模特穿着礼服和白色婚纱站台。这也让期待婚礼的高高异常气愤,哭着让酒店解决问题,并让对方把展台撤了。尽管旁边的黄勇表示将解决这件事,高高仍是多次冲出来大哭。截至发稿前,对方展台已经开始撤掉,情绪波动的高高则被姐妹拉进休息间了。好声音人气学员黄勇发微博称“感情路难免波折,有人要走,做再多也没办法挽留”,疑似与女友分手。

2012年作为第一批参与好声音的学员,黄勇因在节目中自爆与美甲店女友相爱多年而备受关注,但两年过去,演出不断的黄勇却没有守住自己的感情。黄勇以美甲店老板身份,在漂亮女友的陪同下,参加中国好声音时,得到许多网友的支持,许多歌迷对这对北漂青年表示出极大的赞许,如今惨遭分手,让很多网友表示再也不相信爱情了。去年夏天,曾一度传出黄勇与女友分手,但当事人出面否定,只是美甲店易主,两人感情并没有生变。

但今年情人节刚过,黄勇便在微博中写道:心情如北京天晴的一样…有人要走做再多也没办法挽留…希望彼此能找到更好的归宿。如此直白的宣告,看来感情已经大势已去。黄勇经纪人表示的确跟前女友分手,黄勇好友表示可能也与这几年的工作发展有关。黄勇和其女友在中国好声音的舞台上引来无数歌迷羡慕,好声音之后黄勇跟大多数学员一样,忙于演出却鲜有作品问世,如今感情再度遭遇打击,不知道对于这个北漂爷们是否就此放弃梦想。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:黄勇, 女友, 分手,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。