林志颖双胞胎儿子叫什么名字?出生日期体重介绍 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

林志颖双胞胎儿子叫什么名字?出生日期体重介绍

2019-05-11 12:10:59    来源:    作者:佚名    阅读:48
艺人林志颖2015年12月5日和老婆陈若仪喜迎双胞胎儿子报到,替老大Kimi一次添了双弟,不只一家3口因全员“增量”而开心不已,连粉丝都非常高兴。
  林志颖双胞胎儿子出生日期:2015年12月日
  林志颖双胞胎儿子出生时体重:分别重达2641克和2639克
  林志颖双胞胎儿子名字:哥哥Jenson、弟弟Kyson,中文名字暂未曝光

  “不老男神”林志颖双胞胎儿子12月5日出生。林志颖爱妻陈若仪2015年12月5日早上10点在台北剖腹产下宝宝,兄弟俩分别重达2641克和2639克,而且是异卵双胞胎,长相不一样,一出生个性就截然不同,哥哥哭得很有力气,弟弟反应则显得很沉稳。而他陪老婆生产期间可说是“爱妻魔人”,为了帮老婆解馋,半夜直冲阳明山老店买包子,还因为一起吃宵夜胖了4公斤!

  kimi到医院看望刚出生的两个弟弟。
  据*媒体报道,林志颖再抱得2个宝贝儿子,他心情兴奋也不忘疼惜爱妻,说声“老婆辛苦了!”有关双胞胎小兄弟的名字,他表示想名字真的很伤脑筋,还因此求问女神钟丽缇和张柏芝,统整了朋友们给的意见后,决定给哥哥取名Jenson、弟弟则叫做Kyson。而双胞胎兄弟的名字暗藏玄机,开头“J”和“K”其实也是他和老婆的英文名字Jimmy和Kelly的第一个字母。
  林志颖2009年迎接第一个儿子Kimi诞生,Kimi继承他“小旋风”的魅力,从小就可爱又帅气,现在家中一口气再添2个生力军,还是双胞胎小兄弟,日前也曾在受访时透露“Kimi好像吃醋了”。而他安抚Kimi“爸比会一直陪你玩,而且当哥哥了要学会照顾弟弟们”,也让宝贝儿子放心多啦!

  林志颖可以说是一个超级奶爸,自从两个小儿子出生后,一直在微博晒照分享育儿经验。
  林氏育儿经验:弟弟喝饱了帮他拍拍嗝,方法一:让宝宝的脸靠在肩膀上,手掌略为拱起,使手心呈半圆弧、像汤匙一样,用空掌的方式轻拍背部,从背脊或腰部位置,重点要拍在宝宝的肩夹中间,由下往上拍,利用震动原理,慢慢的将宝宝体内空气拍出来,拍前先舖一条手巾在肩上,以防宝宝打嗝时吐奶。记起来了吗?
 1月5日下午,林志颖在微博中晒出一对双胞胎的照片,并留言:“在大家的祝福下宝宝满月了,连睡觉的姿势都要一样真是可爱极了”。照片中,两个宝宝都在侧身酣睡,十分可爱。热心的网友们还给两个宝宝起上了名字:“白米哥哥,灰米哥哥,黑米哥哥”。

2016年1月11日林志颖在脸书透露,其实老二Jenson是在Kimi的愿望中诞生的,还晒出照片当证据,吸引许多网友参与讨论。
  林志颖以前问Kimi想要弟弟还是妹妹时,儿子回答“要姐姐”,让他尴尬又好笑地说:“额…这没办法喔!”紧接着又再问一次Kimi相同的问题,结果Q儿说想要再一个“自己”,没想到双胞胎儿子出生后,老二真的和Kimi长得一模一样,林志颖为此笑道:“他的愿望实现了,哈哈!”
  林志颖还加码贴出Kimi和Jenson的对比照,兄弟俩从五官到举高双手的姿势都一模一样,让大批粉丝啧啧称奇直呼“有种时空错乱的感觉”,还有人让林志颖再生个女儿,凑齐一家帅哥美女。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:林志颖, 双胞胎, 儿子, 什么,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。