《两生花》颜朗是颜宋和谁的儿子? - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

《两生花》颜朗是颜宋和谁的儿子?

2019-05-11 12:30:43    来源:    作者:佚名    阅读:37
《两生花》目前正在热播,剧中刘恺威饰演的秦漠和高仁饰演的林乔都认为颜朗是自己的儿子。那么剧中的颜朗是颜宋和谁的儿子呢?下面和小编一起来了解一下吧!
电视剧《两生花》颜朗是谁的儿子?
电视剧《两生花》改编自唐七公子的小说《岁月是朵两生花》,据小说党透露颜朗是颜宋和秦朗的儿子。小说中颜宋本名叫洛丽塔,秦漠本名叫陈冰,洛丽塔是陈冰的未婚妻。洛丽塔在十八岁时怀着孩子出了一场车祸,失去了记忆,后来遇到了养母,给她起名叫颜宋,为了继承她死去女儿的一切,包括名字,包括年龄都更改了。洛丽塔失忆前喜欢的一直是秦漠,恢复记忆后想起了她一直深爱的是秦漠,最后和秦漠结婚了。

电视剧《两生花》颜朗剧照
而电视剧与小说有些出入,据悉,剧中的颜朗是颜宋的双胞胎姐姐沈洛和秦漠的孩子,沈洛是秦漠的妻子,沈洛后来背叛秦漠了和欧阳藤在一起,秦漠失忆后,把沈洛的妹妹颜宋认成沈洛,而颜宋带着的颜朗是姐姐沈洛和秦漠(有说是欧阳藤的)的孩子。剧中的颜宋很可能没有失忆,因为她认识林乔而不认识秦漠。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:两生花, 颜朗,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。