《新神探联盟之包大人来了》包正喜欢谁?结局和谁在一起了? - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

《新神探联盟之包大人来了》包正喜欢谁?结局和谁在一起了?

2019-05-11 12:33:59    来源:    作者:佚名    阅读:42
由张铎、王凯、胡宇崴、张俪、李欣汝领衔主演的电视剧《新神探联盟之包大人》目前正在央视一套播出,随着该剧的热播,张铎扮演的包正备受大家的喜爱。剧中的包正是一个屡破奇案的高手,他作风大胆、智慧超群。并与美女法医胡雪莉、飞贼梦飞产生了一段微妙情感。包正究竟喜欢谁,最后和谁在一起了呢?接下来跟随小编一起来了解下!
包正喜欢谁?
包正最后喜欢的人是梦飞,梦飞也喜欢包正。而包正对梦飞明确表白过,不管是从语言还是肢体还是神态,包正只对梦飞有意。后来他对孔雀王说,雪莉是他的好朋友。孔雀王(包正的亲生父亲)说梦飞是给包正找的女朋友,梦飞是孔雀王的手下。至于最后他和谁在一起,有细心的网友发现在最后一集时,包正对梦飞说了有下辈子再说之类的话语。究竟他们俩是否会在一起,请接下来关注即将播出的剧集!

《新神探联盟之包大人》剧中包正、胡雪莉深情剧照

  • (0)
  • (0)
热门关键词:新神探联盟之包大人来了, 包正, 喜欢,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。