第一夫人还是绝世妖孽? 布吕尼香艳史得捂脸看 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

第一夫人还是绝世妖孽? 布吕尼香艳史得捂脸看

2019-05-14 15:16:35    来源:    作者:佚名    阅读:83
卡拉·布吕尼·萨科齐(Carla Bruni-Sarkozy)最为人熟知的身份是法国前总统萨科齐的夫人,其实她自身也出自富豪之家,并且结婚之前的作风与“第一夫人”相去甚远,不仅当过小三、玩过不伦恋,还与各大领域权贵交往,她曾在自己歌里唱“有30个情人”(后来自己又说有15个),裙下之臣涵盖滚石主唱、房地产大亨与法国前副总理,故被外媒送以“食男女妖”的称号。你问萨科齐为什么敢娶这样一个“放荡”的女人?人家说了,布吕尼就是“劳力士”,得到那是身份与能耐的象征!
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。