当红主播何炅谢娜汪涵王小丫薪资排行天差地别 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

当红主播何炅谢娜汪涵王小丫薪资排行天差地别

2019-05-23 20:14:07    来源:    作者:佚名    阅读:43

’

何炅

  湖南卫视主持人:何炅,以760万排名35位。商业收入:2070万,SVAAS排名:4。

’

杨澜

  湖南卫视主持人:杨澜,主持湖南卫视《天下女人》,商业收入:约1480万。SVAAS排名:2。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:排行, 薪资, 主播,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。