《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了! - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

2019-05-28 17:55:59    来源:    作者:佚名    阅读:5

  网络大电影《新傻儿司令》是由大理恒顺文化传媒有限公司、大理恒盛投资管理有限公司联合出品,上海小橘影视文化有限公司发行,何仲海执导,王海飞和杨晓彤联袂出演的抗日讽刺喜剧。该片讲述了大胖子范太宝遭遇种种不顺之后被街头神棍欺骗穿越至抗日年代落草为寇,联合一帮土匪抗击日寇,不幸被捕又机智越狱的故事。

  四川以及周边地区在过去的几百年中,诞生了一种亦官亦民的文化,即人人皆称兄道弟,不讲级别上下、不讲地位高低,只讲义气二字的袍哥文化,长期以来,在“袍哥文化”的熏陶下,讲义气似乎成了四川人骨子里的传统美德之一,在当地成了人际交往的一个重要标准。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  而“袍哥人家绝不拉稀摆带”则是樊傻儿的经典口头禅。可惜扮演这一知名角色的演员刘德一老师已经驾鹤先去,他所主演的几部傻儿系列电视剧遗留在世界上成为永远不可超越的经典。尽管后来者也有不少,可是没有哪一作品能够复制当年万人空巷的辉煌,樊哈儿几乎陪伴了70,80两代人的成长。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  网大《新傻儿司令》自开拍至今,一直备受关注,剧情大概是这样的:胖子范太宝在现代社会就是一个洗碗的,爱情没了,工作丢了,堕落得连自尊都快没有了,没想到穿越去了抗日年代后却事事顺风顺水,一路从土匪坐到了司令的位子。他的穿越,是被骗的,他当上土匪是无奈的,他成为匪首是无心的,就连他从日本监狱逃出来,也是无法阻挡的。本片以全新的故事,全新的角度,重新解构范傻儿充满神奇经历的一生。所谓“新”傻儿司令,那么又“新”在何处?

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  第一新,即新演员。本片不启用老版电视剧任何一个熟脸,无论主演还是配角都是新人。扮演傻儿的男一号王海飞,特型演员。曾在王岳伦执导的喜剧电影《十全九美》中有过惊鸿一瞥的演出。2015年客串出演喜剧电影《僵尸新郎》,在片中饰演损友伴郎团的带头大哥,给观众留下了深刻的印象。其本人真实身份是一名体校教练,因对表演有浓烈的兴趣,再加上外形特殊,长相憨厚可爱。这部《新傻儿司令》专为其量身打造,在本片中,从小在云南长大的他要努力学习四川话,由于每天都要穿着布鞋拍摄,再加上体重原因,脚底板承重太大,疼痛不止。但他咬牙坚持,虽表演上不如专业演员,但他为角色付出了很多的努力。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  女一号杨晓彤,在读于中国传媒大学播音与主持专业,虽不是表演系科班出身,但天生对表演有着独特的领悟,擅长把握角色的心理。在拍摄现场,表演认真,极少NG,对于角色细节拿捏得非常准确。来自内蒙古的她,有着开朗和热情的性格,胆大心细。在本片中,她一人分饰两角,在不同的性格中跳来跳去。在最后一场自我买醉的戏份中,从不喝酒的她,拿着一只空酒瓶却演出了那种为爱买醉的痛苦状态。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  该片导演何仲海是第一次在自己的电影中出演重要角色,用他的话说,就是赶鸭子上轿。原本扮演熊三锤的演员准时进组,但毒疫苗的突发事件,让他担心家人,于是他遗憾的离开了剧组。再加上拍摄地又远离城市,再找演员势必会影响拍摄进度,于是导演只好亲自上阵。与导演一起出演配角的演员还有杨昊、杨怀通等。几位演员早已熟识多年,配合默契。在拍摄现场,多次碰出火花,许多喜剧桥段,台词,都是现场临时发挥出来,剧情中穿插了大量诙谐幽默的歇后语和段子,相当有意思。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  第二新,该片是全新的故事,全新的剧本,除了在剧情上重新解构之外,还融入了软科幻、悬疑惊悚等新元素。其中男女主角暧昧晦涩的情感关系,女主角的真实身份,她最终的命运,都会让剧情扑所迷离、浮想联翩。当然编剧还用台词致敬了老版电视剧,都会勾起观众对老一辈艺术家的无限缅怀之情。

《新傻儿司令》爆笑来袭,袍哥他老人家又回来了!

  网络大电影《新傻儿司令》9月28日已在爱奇艺和搜狐视频等视频网站上线,点击原文链接感受四川“袍哥文化”的热情。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:袍哥, 司令, 老人家,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。