成龙《黄金渔场》夸示口才:差一点跟交往8年的韩国女友结婚 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

成龙《黄金渔场》夸示口才:差一点跟交往8年的韩国女友结婚

2019-05-29 16:10:25    来源:    作者:佚名    阅读:1

成龙

    成龙告白当时差一点跟交往8年的韩国女友结婚的事情。

    成龙出演28日晚播出的MBC《黄金渔场-膝盖道士》,夸示了口才。节目中成龙表示:"我18岁到20岁的时候,住在韩国明洞。当时,我是一名无名演员,为了做配角来到了韩国。那时候,韩国有禁止通行的时间,所以可以等到凌晨4点的地方,只有夜总会。在那里对一名韩国女孩一见钟情,后来就开始交往了。"

    成龙补充道:"当时是还没有手机的时代。后来我在香港,女朋友在韩国,如果我要给她打电话,需要去电话局。当时一般在电话里说亲爱的,韩国冷吗?,亲亲等","但是因为生活困难,没有电话费,联系的次数也越来越减少,两个人就自然而然疏远了。假如像现在一样联系很方便,恐怕我们已经结婚了。"

中国娱乐网2月份观影指南

  • (0)
  • (0)
热门关键词:成龙,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。