《信义》大结局收视率排行榜尾 金喜善仍透露不舍之情 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

《信义》大结局收视率排行榜尾 金喜善仍透露不舍之情

2019-05-29 16:27:29    来源:    作者:佚名    阅读:1

《信义》金喜善

时隔六年重回电视剧荧屏的金喜善透露了自己对结束SBS《信义》的不舍之情。

在《信义》饰演恩秀,时隔6年重回电视荧屏的金喜善表示,虽然收视率没有达到预期,让人多少有些失望,但自己将会“把大家过分的称赞当做鼓励,把人们的批评当做教训”。该剧最后一集的收视率只有10.1%,在同时段播出的周一周二剧中排行榜尾。MBC《马医》和KBS2电视台的《乌拉拉夫妇》的收视率分别为13.5%与12.5%。

金喜善说,在拍摄最后一集之前,自己为了拍摄最后的场面,一天只睡了4个小时,足足熬了20个小时才拍摄成功,中间因为眼睛酸涩,不得不靠眼药保持精力。从前往地方开始拍摄工作之后,金喜善在5个月时间里共移动了6万千米,平均每天都要移动400千米。她说“我一直想脱去明星的光鲜外衣,重新开始演戏”,“虽然这部作品因为制作的推迟而让大家等待了两年,但最终能够遵守与观众们的承诺,让我非常幸福”。

金喜善透露“为了拍摄30秒的骑马戏,足足练习了3个星期,而为了剧中偶尔出现的手术镜头,自己更是数次前往医院进行观摩练习”,表示自己“将凭借随着岁月流逝逐渐积累的成熟演技走向观众”。

另一方面,金明敏(音)和郑丽媛主演的SBS《电视剧之王》将接档《信义》,从11月5日开始播出。

中国娱乐网 禁止转载

  • (0)
  • (0)
热门关键词:《信义》|金喜善,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。