《the king 2hearts》18集重逢眼泪 李胜基河智苑演技爆发 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

《the king 2hearts》18集重逢眼泪 李胜基河智苑演技爆发

2019-05-29 16:37:43    来源:    作者:佚名    阅读:0

李胜基河智苑演技大爆发

《the king 2 hearts》第18集

    《The King 2hearts》李胜基与河智苑的眼泪重逢,观众暴发性反应。

    17日播放的《the king 2hearts》第18集中,随着金恒儿被国王李在河救出,两人拥抱在一起的暴风眼泪,吸引了人们的眼球。

    李在河收到金恒儿的求救电话后,立刻带近卫队前往收容所营救金恒儿。在收容所李在河发现了被官员强制遣送的金恒儿,为了救出金恒儿跑了过去。但就在这一瞬间,金恒儿被收容所官员开枪击中倒下了。看着金恒儿在自己眼前中枪倒下的李在河深受冲击。在金恒儿失踪后,一直压抑痛苦,为营救恒儿而部署战术的李在河,此时看到中枪倒下的金恒儿瞬间崩溃,整个人茫然若失,抱着恒儿痛哭。

    但庆幸的是,子弹只打中了金恒儿的脚。恢复意识的金恒儿刻向李在河表示:“要抓住金丰久。”暴露出了对金奉九的恐惧。看到总是天不怕的金恒儿对金奉九生畏,李在河猛地抱着金恒儿流下了心疼的泪水。李在安慰在怀里哭泣的金恒儿:“对不起,没能守护住你。你受了多少罪我都知道,说要让你幸福,却力量如此单薄,对不起”哽咽不已。

    观看的观众表示:“李在河为了见到金恒儿熬过了多少事情,为他们的爱情流下了眼泪!”、“李在河和金恒雅拥抱着流泪时,我也不知不觉流下了眼泪。哗哗的…如此优美又悲伤”、“爱情真伟大”、“如果没有李升基河智苑的演技,似乎不会这么感动。现在感动到眼泪不自知的就流下来了,还有余韵呢。”等反应。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:the, king|李胜基,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。