直播近半年10亿人围观 《我们15个》火了谁又颠覆了谁? - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

直播近半年10亿人围观 《我们15个》火了谁又颠覆了谁?

2019-05-30 08:57:09    来源:    作者:佚名    阅读:0

  来源:电视眼

  从6月23日开始至今,腾讯视频《我们15个》已经连续直播了近半年,节目已经跳脱出如何在平顶生存话题,开始进入共建繁荣的阶段。到目前为止,节目播放总量已经突破10亿大关,月均观看人数达到5000万,单日直播人均观看时长超过两个小时达到129分钟,弹幕总数突破1000万,节目的百度贴吧更是以113万帖的量级登顶网络自制综艺节目综合榜首,可谓是硕果累累的大丰收!

  而据大数据显示,这样一档全民参与互动、24小时不间断直播的真人秀节目,观看人群中本科以上高学历人群达到59%,新生代用户达45%,新的观看方式吸引了新生代人群的追捧,特别是这些热衷评论和分享的网络种子用户,给这档节目带了无限量的商业开发价值。

  那么,作为一档全素人、网络播出的实验真人秀节目,《我们15个》到底用什么吸引大家“驻足”的呢?

  三昧真火”历练出的15个有血有肉的故事

  15个或土豪或卑微的陌生人,怀揣理想生活的梦想,集结于平顶之上,从零开始,靠自己的力气,吃喝拉撒在一起生活一整年。还没那么简单,中间还有残酷的淘汰环节,每月一次送走旧人迎接新人比大姨妈还准……这就是我们看到《我们15个》的“三昧真火”:由真人、在真实场景下、演绎的真事儿。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:直播近半年10亿人围观,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。