miss A秀智与成俊夜晚约会照曝光 有图有真相难以抵赖 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

miss A秀智与成俊夜晚约会照曝光 有图有真相难以抵赖

2019-05-31 17:55:12    来源:    作者:佚名    阅读:7

miss A秀智与模特出身演员成俊在夜间约会的场面被抓拍,成了话题。

9月24日晚6点,秀智出现在首尔江南区狎鸥亭洞。她与朋友走在路边,连连大笑。虽然秀智还戴着口罩,但是依然难掩她出众的美貌,一眼就可以使人认出她来。

 

秀智和她的朋友坐上了银色奔驰,秀智亲自开车。车子出来的时候,在门口等待的一位男性走进来。他就是187cm身高的成俊。

三个人一起来到首尔江南区清潭洞的著名写字楼下。他们进入1楼的日式餐厅。成俊与秀智坐在一起,彼此看着对方,面带着明亮的微笑。

之后,他们又坐车到附近的一家酒吧。他们进入隐秘的房间里面。三人喝了大约2个小时候的酒,从店里面出来。成俊出来的时候,非常自然地把手放在秀智的肩上,秀智也很自然地接受,摸着成俊的手,展现出俩人的亲密关系。

网上陆续上传俩人约会的照片后,引发了网友们一系列的猜疑。他们纷纷怀疑俩人的关系,到底只是亲密的朋友,还是交往的恋人等等。

另外,俩人近期是一同出演了MBC《九家之书》。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:秀智, 成俊, missA,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。