冬日娜老公是谁?简历背景年龄资料介绍 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

冬日娜老公是谁?简历背景年龄资料介绍

2019-05-01 11:54:18    来源:    作者:佚名    阅读:80
近日,由于亚洲飞人刘翔结婚消息被媒体报道后,网友调侃冬日娜会哭吗,为何刘翔结婚,网友会曝出冬日娜呢,冬日娜刘翔是什么关系呢,冬日娜老公是谁、冬日娜简历、冬日娜背景、冬日娜年龄,丢豆网为网友们详细报道。
9月8日,有网友爆料称刘翔和女友今天前往了上海市民政局婚姻登记处,领取结婚证,并爆出一张刘翔和他女友的照片。就在刘翔结婚消息被报道后,网友调侃冬日娜会不会哭,据悉,冬日娜和刘翔关系很是要好,曾经冬日娜用镜头记录了刘翔从2000年参赛后的每个镜头,见证刘翔的成长历程,成为刘翔大场面见证者,所以难免会出现网友调侃冬日娜一事。

冬日娜照片
冬日娜,女,蒙古族,日那毕业于北京广播学院(现为中国传媒大学) 中国新闻学院,后供职于CCTV,中国着名的田径记者,作为央视体育频道的田径专项记者,多次报道田径世锦赛、国际田联黄金联赛、大奖赛和奥运会等重大田径比赛,用镜头见证刘翔的成长历程,冬日娜有多次报道大型田径比赛如国际田联黄金联赛及奥运会等经验。

冬日娜
虽然冬日娜在刘翔成名之前就小有名气,但那只是在业内,真正为世人所知,那还是在刘翔成名之后。随着刘翔拿到110米栏奥运会冠军,打破110米栏世界纪录,在目睹刘翔争金夺银的同时,人们渐渐发现,每次刘翔在参加完各类比赛后总会第一个接受冬日娜的采访。而此时观众和网友才渐渐开始因为关注刘翔而关注冬日那。刘翔曾经在参加男子110米栏的第六组预赛时,因伤病的困扰在起跑后即被第一个栏杆绊倒,最终无缘决赛,但刘翔坚持单腿跳来到终点。刘翔以如此特殊的方式结束自己的伦敦奥运之旅,让关注比赛的国人扼腕叹息,央视田径专项记者冬日娜现场洒泪,而直播的解说员杨健更是泣不成声的说出:“刘翔,再见!”
在2001年埃德蒙顿田径世锦赛上,冬日娜就因为独家专访百米飞人格林而在国外一夜成名。当时的格林除了美国国家电视台外不接受任何电视媒体采访,但当格林在接受完美国电视台采访后直奔冬日娜而去,面对旁边十几架摄像机和一堆的大炮镜头,格林排除一切外界干扰,只回答冬日娜的问题。冬日娜是一位蒙古族姑娘,青春洒脱,长发飘飘,而且酷爱赛马,那小身扳儿一尺六寸六的水蛇腰据说是草上飞练出来的。一位澳洲的记者说,“冬日那是蒙古语“美丽的东方”的意思,她是一只活泼可爱的小鸟,她的脸太具东方的古典美了。后来我便把她写成了一只从大草原飞到埃德蒙顿的小鸟儿,并把标为《站在世界冠军肩膀上的人》的消息发回了国内。”
冬日娜资料
然而关于冬日娜老公是谁的相关信息,网络上还未有,看来冬日娜私生活也是极其低调的,下面我们一起来看看冬日娜的简历。
中文名:冬日娜
性别:女
民族:蒙古族
国籍:中国
职业:其他 记者
毕业院校:中国传媒大学
  • (0)
  • (0)
热门关键词:冬日, 老公,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。