吴佩珊事件是怎么回事? 扒一扒她与周杰伦的关系? - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

吴佩珊事件是怎么回事? 扒一扒她与周杰伦的关系?

2019-05-01 12:15:10    来源:    作者:佚名    阅读:45

据*媒体报道,歌手吴佩珊自曝初夜给了周杰伦,被称为“J女郎”始祖,歌手大支“酸”侯佩岑“纯情出嫁”周杰伦没用过,周杰伦难以忍受,2月27日接受采访时,他说吴佩珊“很瞎很扯”,更斥大支是“社会败类”。周杰伦当日在众兄弟簇拥下,以蓄胡新造型现身华视《熊猫人》公益见面会。周杰伦坦承看过吴佩珊上《康熙来了》谈旧情的片段,他说:“总不能callin进去叫她稍微控制一下。”不料吴佩珊变本加厉,再曝16岁失身给周杰伦,对此周杰伦满脸无奈:“她方法不对,不能因为记者要效果就这样。”他有叫刘畊宏去问她怎么回事。至于侯佩岑纯情出嫁的话题,被大支写歌取笑“没用过”,周杰伦难掩愤怒,骂了“社会败类”等重话后,直言:“你以为我不敢说什么?他真的欠教训。”

而对于与侯主播的交往,他虽客观却也避重就轻:“这可能是周围人乱扯的,对当事人是伤害。” 周杰伦到上海代言,但媒体关注的不是他身上衣服穿的多好看,而是近来缠身的绯闻事件,让工作人员好紧张。当记者提问“您好像对这个新欢蛮烦的?”工作人员立即挡下说。“对不起,这个问题我们不响应。”不过,周董显然有备而来,

“有一些奇怪的绯闻有时候还是必须出来澄清,因为没有出来澄清,大家觉得你默认,但其实我的个性本来就比较低调,等到忍无可忍才出来。”等到“忍无可忍”才出来,周杰伦大方谈,但脸上始终没笑容,尤其谈到吴佩珊的动机,他的口气有点硬。“为什么去上一个节目,然后怎么会去编一些事情出来?我就觉得很奇怪,可能很多人都会受到名利的影响,现在她出了唱片,肯定要有一些新闻点。”质疑吴佩珊因为出唱片,为名为利编故事炒作新闻,周董语气中透露无奈,只希望别再有人抢着当J女郎,让风波平息。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:吴佩珊, 事件, 怎么回事,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。