王中磊玩过的女明星有哪些?风流情史被扒 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

王中磊玩过的女明星有哪些?风流情史被扒

2019-05-01 12:18:45    来源:    作者:佚名    阅读:49
王中磊是中国内地影视圈大名鼎鼎的人物,现任华谊兄弟传媒集团的执行总裁。是《爸爸回来了》王元也的爸爸,被称为Boss老爸,作为为数不多的金牌制片人之一,王中磊一直和众多女星保持密切关系,其中难免产生一些爱恨纠葛。据内部人士透露,王中磊和这些女明星“有染”,例如周迅、范冰冰、伊能静和Angelababy等。

王中磊玩过的女明星有哪些
近日,随着明星亲子类真人秀节目《爸爸回来了》的热播,罕见参与综艺节目的Boss老爸王中磊成为关注的焦点,和老婆王晓蓉的恋爱史婚姻生活被翻了一底朝天,在《爸爸回来了》中,王中磊带儿子王元也(英文名叫William)出镜。William今年8岁,是三年级的小学生。
王中磊的妻子名叫王晓蓉,作为大Boss王中磊的老婆,王晓蓉之前虽有曝光,但一直相当低调。据悉,王晓蓉是重庆人,年龄比王中磊小。王中磊还有一个女儿,女儿长相与母亲很相似,身材高挑瓜子脸,模样清秀,王晓蓉和女儿站在一起就像一对姐妹花。

王中磊玩过的女明星有哪些
王中磊是中国内地影视圈大名鼎鼎的人物,现任华谊兄弟传媒集团的执行总裁。作为为数不多的金牌制片人之一,王中磊一直和众多女星保持密切关系,其中难免产生一些爱恨纠葛。身处娱乐圈,作为华谊兄弟的执行总裁,王中磊能接触到很多美艳女艺人,他和这些女明星或因工作关系或因朋友关系往来密切,闹出点绯闻在所难免。华谊这些年在行业内名气越来越大,作为华谊执行总裁,王中磊注定会成为大家的话聊对象。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:王中, 磊玩, 女明星,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。